ну как же? "Черепай меня, большая покатаха", не слышала?
может и слышала, но в памяти фраза не отложилась =)
ладно, пойду я собирать через 15 минут уже выходить нужно =)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!
ну как же? "Черепай меня, большая покатаха", не слышала?
может и слышала, но в памяти фраза не отложилась =)
ладно, пойду я собирать через 15 минут уже выходить нужно =)
*пока никто не видит, бычкует окурки в горшке с фикусом*
Раймон, шустрый ты.
Раймон, нуууу, тебя - не знаю, а сам предпочитаю заниматься другим
Доброго всем дня.
*разминает пальцы* так-с...один пост есть...теперь еще два....Кэс, следующий будет твоим)
Привет, зеленый! (Громмаш'Ток,
Громмаш'Ток, а здесь есть фикус? а то я все в окно, да в окно....
Артур Грэтт, *палец вверх*
Раймон, та пыльная гора в углу была фикусом) Вот, отмыл, полил, благоустроенную пепельницу сделал.
Дженнифер Блэйк, здравствуй-здравствуй, красавица.
Громмаш'Ток, *фырчит* еще один -_-
Это слишком странное обращение ><"
Раймон, братюнь, отписал тебе пост, иди цени
Феликс, *терпеливо ждет* а вечером я испеку вафельки
Громмаш'Ток, *фырчит* еще один -_-
Это слишком странное обращение ><"
а меня забавляет когда меня обзывают ЛЕДИ.*смеется*
Громмаш'Ток, а здесь есть фикус? а то я все в окно, да в окно....
эй! это мой фикус!
Кассандра,
а меня забавляет когда меня обзывают ЛЕДИ.*смеется*
да, милсдарыня?
Дженнифер Блэйк, банальщина обыкновенная. Как здрасьте когда говорят, люди обычно и не задумываются, что здоровья желают или спасибо - спаси тебя Бог. Шаблонный набор фраз, в общем, а чего вы от орка ожидали?)
Кассандра, Дадада, тоже забавное обращение)
Ну и раздражает когда зовут "дама" или как-нибудь по-другому, забыв про условия использования конкретного обращения
Кассандра,
эй! это мой фикус!
Кто первый взял, того и фикус))
Громмаш'Ток, Я слишком ценю слова, чтобы ими разбрасываться. Именно потому, что их так часто говорят и не к месту, они и обесцениваются -_-
И "здравствуйте" -тому пример. Обесцененное слово. А это печально ._.
Андромеда, *аккуратно схватил за ступню, слегка разминая* не пинайся, я ж по доброте.. хм...короче по доброте) лечишься хоть? или как обычно на остаточное забиваем, мол само пройдет?
*уснула под новыми приятными ощущениями*
Эт такая болезнь, что ее вряд ли поймет кто-то
Громмаш'Ток, не ну какая я леди? леди уж точно не занимаются развратом, не обманывают мужчин. не ищут во всем выгоду. Вот Артика - леди. верна своему мужу и прочее.
Дженнифер Блэйк, вся наша жизнь состоит из стандартных шаблонных конструкций, который практически не меняются с течением времени. Так что излишне ценить слова не стоит, общество вы не измените, да и не нужно это, а делать это сугубо чтобы выделиться, по моему, бессмысленно. Ни удовольствия, ни разумности.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!