За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Морган Винтер, если нальешь буду))

0

402

Раймон, *трехэтажная ругань с упоминанием всех сексуальных связей предков наставника, потомков, сторонних животных и даже парочки деревьев* у меня ещё профиль не оформлен, и слезь с моей шеи, охломон, чай не балерина на моём хрупком горбу кататься х)

0

403

Тураель, пусть забегает, я ей глаза завяжу и горячее молоко выдам.

0

404

Морган Винтер, и предложение и воспоминания)) Если не ошибаюсь, у вас на аве Тракса из Дотки 2-й)) Бывшая эльфячья лучница, ныне мёртвая и воскрешённая.

0

405

Морган Винтер, не льсти себе, тростинка. Эта часть тренировки.* в руке появилась сабля и бутыль рома* Давай, Морган, это ВЬЕТНАМ,

0

406

Леонардо, налью, чего ж не налить такому красавцу. Брагу пьешь?)))

0

407

Громмаш'Ток, Ну больше дракона выпить никто не может. "Продолжает подначивать"

0

408

Раймон, какая *цензура* тренировка? Я маг, а не дура в стальном бикини с двуручником наперевес.... и верни мою бутылку рома!

0

409

Громмаш'Ток, ба, кто-то узнал в этом чудовище изначальный арт! Респект)

0

410

Феликс, Вредная, наглая, противная, чокнутая... Спасибо Кантушке ^^
благодарю за "вредную", это выше всякихпохвал)))

Тураель, *по-змеиному зашипела на котэ, пугая этих дурных существ, и отнимая у убегающих альбом*
наглость. Наглость наглость наглость. *отряхивается*
Точно старикашка, своими силами не справляешься, вот и вызываешь котят ^^

Лео Альден, А жаловаться бесполезно)))

Громмаш'Ток, Не такие уж и слабые *фыркнула*
драконид, вон, носа лишился, руки, и еще кое-чего о чем история умалчивает *пожимает плечами*

0

411

Морган Винтер, ооо, кто пришел! какие "люди", да без намордников!*похлопал в ладони*
Кассандра, *блаженно улыбается* ну это же я)))

0

412

Тураель, Всем сос....не важно, ящерица с вечной изжогой не ровня гордым воинам племён истинных властителей мира. И они сегодня, эти воины, бухать не будут. Пивко в умеренных дозах - ещё может быть*изо всех сил старается не вестись*

0

413

Морган Винтер, Ну тогда ладно) "Снова частично трансформировался в размере и как вчера верхняя часть доспеха разлетелась по углам" Как же это приятно) "Вернулся в образ человека"

0

414

Морган Винтер,

Морган Винтер написал(а):

не дура в стальном бикини с двуручником наперевес

ответный респект))

0

415

Морган Винтер написал(а):

Раймон, какая *цензура* тренировка? Я маг, а не дура в стальном бикини с двуручником наперевес.... и верни мою бутылку рома!

*поперхнулся* простите, я ослышался? ты не дура? Вау! вот это мировое открытие! и как давно?))

0

416

Дженнифер Блэйк, Где там мой меч завалялся? "Достаёт меч и идёт в её сторону набирая скорость"

0

417

Морган Винтер, могу выпить все что горит)) и спасибо, ты тоже симпатичная юная особа))

0

418

Громмаш'Ток, Ну войны пускай останутся трезвыми, а ты посол и дипломат! Ты обязан выпить на благо создаваемого союза)) "Ехидно смотрит продолжая коварно вовлекать"

0

419

Леонардо написал(а):

Морган Винтер, могу выпить все что горит)) и спасибо, ты тоже симпатичная юная особа))

* в шоке* симпатичная??? да ты без болохона видел ЭТО?

0

420

Громмаш'Ток, а, ну тогда, с точки зрения дракона, все двуногие - потенциальный шашлык *сама доброжелательность* )))

Дженнифер Блэйк, *достает пакетик с травами, апельсин и лимон* гулять - так гулять!
Работа усиленная, отчет годовой и так далее ) Ну и муза, зараза, куда-то свалила *типа пожаловалась* Но все это решаемо )

Тураель, милорд * реверанс в ответ*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно