За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

Не такие уж и слабые *фыркнула*
драконид, вон, носа лишился, руки, и еще кое-чего о чем история умалчивает *пожимает плечами*

ну, не такие, как люди, но всё равно слабаки)))))*фыркнул в ответ* Люди хоть находят в себе мужество, чтобы драться лицом к лицу, взяв в руки рубило, а не как обращаться в ящерицу или в ещё какую-нибудь хрень. Или ещё проявлять какую-то другую хрень*словарный запас наконец-то закончился*

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-11 13:39:50)

0

422

Наринэ, Полностью согласен с вашим утверждением на счёт шашлыка.

0

423

Тураель, *любуется видом* а можно маслом вас натереть? *___*

Громмаш'Ток, что, тоже тошнит уже от грудастых эльфиек в нижнем белье вместо брони?

Феликс, с тех самых пор, как ты обнаружил у себя мужские части тела.

Леонардо, тогда надо выпить, за знакомство)

0

424

Феликс, видел не боись)))

0

425

Морган Винтер, Не маслом не нужно) Доспехи потом соскальзывают)

0

426

Морган Винтер, есть немного) Хотя даже если их нормально одеть, всё-равно....не айс, в общем.

0

427

Феликс, а это я. вечером продолжим*упорхнула*

0

428

Морган Винтер, за начало знакомства))

0

429

Тураель, союза с кем? Пока никаких союзов ещё нет.

0

430

Феликс написал(а):

* в шоке* симпатичная??? да ты без болохона видел ЭТО?

а ты? Ещё и извращениями промышляешь, да?

0

431

Громмаш'Ток, *села в кресло поудобнее. обмахивается веером* Понимаете, уважаемый, вы немного не правы с понятием обращения. Хм... как бы так объяснить, чтобы вам понятнее... Скажем так: большие ящерицы, в знак уважения к людям и прочим двуногим, научились принимать другой облик, чтобы остальные не чувствовали себя неудобно. Так что в случае конфликта мы всего лишь становимся собой ^__^

0

432

Наринэ, ну типа того)) А для магов вообще почти все максимум назойливые букашки.

0

433

Леонардо написал(а):

видел не боись)))

когда успел-то? Оо

Тураель, зато это будет блестеееееть

Громмаш'Ток, считаю, что баба-воин должна быть воином, а уже после бабой.

Леонардо, за него *кивнула* на брудершафт?

0

434

Наринэ, это относится я думаю и к тарре тоже) в основном к айратам))

0

435

Громмаш'Ток, Я в ящера не обращаюсь, вот уже 200 с хвостиком лет не использую окаменение. Вампиры такие вампиры *пожимает плечами*)))

Тураель, *преспокойненько уселась на рояль и готовит глинтвейн, искоса глядя на старикашку с железкой* правильно, надо развивать свои физические способности! Но от того, что ты потягаешь эту железку и так побегаешь один разок-ничего не изменится *пожимает плечами и бросает лимон*

Наринэ *подает емкость с вином и специями* подогреешь?))

0

436

Морган Винтер, я тебе потом как нибуть расскажу) ну давай на брудершафт для начала)

0

437

Наринэ, многа букафф)) А вы поймите другое. Орк не воспринимает вас как ящерицу, которая может стать человеком/ельфятиной, потому что для него проще понять что нечто схожее на него(двуногое, двурукое, да и по строению тела схожее), может обратиться в ящера. Потому что это для него это будет относительно понятная магия))
обожаю орков, они тупые

0

438

Морган Винтер, Что это? "Осматривает себя и нижнюю часть брони оставшуюся на теле" Если вы про мышцы то да) Я согласен.

0

439

Дженнифер Блэйк, "Ударил себя ладонью в лоб" Ух эти бабушки. Всегда страдают пессимизмом.

0

440

Морган Винтер,

Морган Винтер написал(а):

считаю, что баба-воин должна быть воином, а уже после бабой.

считаю, что баба должна быть бабой, а воин воином. И это разные понятие.  Кстати, а что там такого страшного может быть под балахоном? *внимательно и любознательно осматривает*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно