За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Громмаш'Ток написал(а):

обожаю орков, они тупые

сила есть, ума не надо?)))

0

442

Дженнифер Блэйк, там было про "ещё какую-то хрень", мало ли что могут кровопийцы)

0

443

Леонардо, *выпила, а после ещё и крепко поцеловала в лучших традициях широкой русской души* ух, за знакомство х)

Тураель, *достала масло* всегда мечтала *___*

0

444

Леонардо, именно

0

445

Леонардо, вот-вот, вы меня понимаете *обрадовалась* При чем, замечу. что драконы при сражении не возмущаются, что люди и прочие одеты в искственно созданную броню и размахивают железяками - в то время как им приходится обходится только тем, что дано природой!

Дженнифер Блэйк, а то! *вспомнила, что еще и маг огня немного* Кто-то еще на глинтвейн претендует?

0

446

Громмаш'Ток написал(а):

считаю, что баба должна быть бабой, а воин воином. И это разные понятие.  Кстати, а что там такого страшного может быть под балахоном? *внимательно и любознательно осматривает*

тентакли, не иначе *смеется* не знаю, что там этот сексуально одержимый себе напридумывал)

0

447

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

*преспокойненько уселась на рояль и готовит глинтвейн, искоса глядя на старикашку с железкой* правильно, надо развивать свои физические способности! Но от того, что ты потягаешь эту железку и так побегаешь один разок-ничего не изменится *пожимает плечами и бросает лимон*

М? А, чёрт, тягать железо уже не помогает? Что делать?)))))

0

448

Морган Винтер, "Переводит взгляд с масла на девушку и обратно" Ну надеюсь не попробовать драконьего мясца. А так, делайте что будет угодно, я сегодня добрый)

0

449

Громмаш'Ток, Кровопийцы-ничего) у них только физические способности покруче чем у остальных)))

Тураель. *изогнула дугой бровь и недоуменно глядит на старика* этой "бабушке" 16 со дня обращения и 16 остается по сей день))) пессимизмом не страдаем))
Да и где ты увидел пессимизм?)

0

450

Морган Винтер, хамка какая, сразу видно баба деревенская. ни стыда, ни культуры. вилкой с ножем хоть пользоваться умеешь? или как обезьяну всему учить надо?

0

451

Громмаш'Ток, *милая улыбка* но это уже будут порблемы орка, вы не находите? )

0

452

Морган Винтер, *немного офигел, но потом улыбнулся* не плохое знакомство))

0

453

Наринэ,

Наринэ написал(а):

вот-вот, вы меня понимаете *обрадовалась* При чем, замечу. что драконы при сражении не возмущаются, что люди и прочие одеты в искственно созданную броню и размахивают железяками - в то время как им приходится обходится только тем, что дано природой!

доспехи - можно и без них, можно даже, поступив, как истинный воин, отбросить перед боем килт))) А железки....тоже не столь нужно, один Хагал вас ими не достанешь((

0

454

Тураель, невкусное оно. *с упоением принялась натирать мускулы паладина маслом* ахххх, всегда хотела, чтобы перс у вас на аве был романсебельным)

Феликс, дай мне вилку да нож, подойди поближе, и я покажу тебе КАК я умею ими пользоваться)

0

455

Дженнифер Блэйк, *фыркнула* 200 лет - и бабушка?! Пф! Присоединяюсь к возмущениям, внуков у меня еще нет )

0

456

Морган Винтер,

Морган Винтер написал(а):

тентакли, не иначе *смеется* не знаю, что там этот сексуально одержимый себе напридумывал)

эх, печаль. Так надеялся, что что-то необычно, типа мёртвой кожи...такой диковинки в племени ещё бы не было, все бы обзавидовались(((((((((
Наринэ, Нет, это не орочьи проблемы)

0

457

Морган Винтер, *окинул брезгливым взглядом* то то и оно...намордник нацепи, а то лекарства от бешенства тут ни у кого наверно нет)

0

458

Громмаш'Ток, она вся в шрамах, ожогах и тп...короче ведет себя ни как подобает женщине, вот.

0

459

Наринэ,

Наринэ написал(а):

*фыркнула* 200 лет - и бабушка?! Пф! Присоединяюсь к возмущениям, внуков у меня еще нет )

да чтож за напасть, у меня персу будет чуть-чуть за 100 и он уже будет считаться в общем-то старичком(поскольку остальные дохнут намного, намного раньше), хоть орки и живут до 300 лет(в теории), а тут все вокруг такие великовозрастные

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-11 14:00:56)

0

460

Громмаш'Ток, да никогда за оригинальностью не гналась как-то)

Феликс, нет? тогда тебя срочно надо изолировать!

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно