За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Феликс, шрамы и ожоги не диковинка(((

0

462

Морган Винтер, Романсебельным? Поясните, я таких слов ещё не встречал) "Наслаждается прикосновениями девушки"

0

463

Наринэ, Вы еще и дракон *улыбается*
а разве огнем не дышите?)))

Громмаш'Ток, Тейар тут причем?)

0

464

Громмаш'Ток написал(а):

а тут все вокруг такие великовозрастные

да вообще дом престарелых на выгуле.

0

465

Феликс написал(а):

короче ведет себя ни как подобает женщине

*не отвлекаясь от готовящегося глинтвейна* вот как... а как подобает вести себя женщине, может, просветите нас, непонятливых? )

Громмаш'Ток написал(а):

Нет, это не орочьи проблемы)

*рассмеялась* ну конечно, после того, как он стащит доспехи, у него точно никаких проблем больше не будет )))

0

466

Морган Винтер, и еще смирительную рубашку, совсем баба чокнулась....пристрелите кто-нибудь эту бешеную сучку!

0

467

Феликс, Ща покалечу и свалю всё на зелёного за такие выражения) http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

468

Наринэ, таскать платья, варить щи и краситься, ну еще быть элегантной и красиво говорить... а не быть необразованной самкой недочеловека)

0

469

Дженнифер Блэйк, дышу. В драконьем облике, но, пожалуй, не буду пугать особо впечатлительных )

Морган Винтер написал(а):

да вообще дом престарелых на выгуле

Но заметьте - как все хорошо при этом выглядят ))

0

470

Тураель, *смеется, продолжая растирать кожу маслом* ваша ава из игры по Балдуру, и вот именно с этим героем нельзя было крутить роман)

0

471

Дженнифер Блэйк, просто ругательство, не обращайте внимания)
Наринэ,

Наринэ написал(а):

*рассмеялась* ну конечно, после того, как он стащит доспехи, у него точно никаких проблем больше не будет )))

Да))

0

472

МАШУ ВАТЬ!!!!МЫ РЕПЕТИРУЕМ!!!!!МЫ РАЗЫГРЫВАЕМ ССОРУ!!!ОНА НЕ НАСТОЯЩАЯ!!!)))))))))))))

0

473

Тураель написал(а):

и свалю всё на зелёного

как обычно

0

474

Тураель, *деловито заметил* кстати, папаша, меня калечить нельзя, я хрупкий как хрустальный экспонат...

0

475

Феликс, ну что ж ты о себе так плохо-то, милая. Ты ещё не бешеная))

0

476

Морган Винтер, Ну да) Виновен. Царапайте спину теперь в кровь.
Феликс, Ну так написали бы что репетируете) Я не могу понять где вы репитируете а где фигнёй маетесь)))

0

477

Феликс написал(а):

таскать платья, варить щи и краситься, ну еще быть элегантной и красиво говорить

И все?! Пфф... какой кошмар, это же со скуки сдохнуть можно...

0

478

Тураель, а вам мало шрамов? *удивленно изогнула бровь*

0

479

Тураель написал(а):

где вы репитируете а где фигнёй маетесь)))

а мы всегда фигней маемся, это наше обычное состояние)

0

480

Морган Винтер, Шрамов никогда не бывает мало!!
"Улыбнулся" Вы не представляете как я вас понимаю.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно