За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Наринэ,

Наринэ написал(а):

И все?! Пфф... какой кошмар, это же со скуки сдохнуть можно...

ну, можно ещё попытаться переодеться в мужское платье и свалить куда-нибудь "воявать", после чего либо пораскинуть мозгами по округе, либо остервенело, подыхая, собирать кишки обратно в брюхо. Ну, или, если повезёт, получить плетьюдалеко не один раз и с позором вернуться домой))
Ах, да, ещё можно читать, крутить интрижки где-нибудь, сплетничать.
Но, к сожалению, так не происходит.

0

482

Тураель, вот-вот, потому давайте обойдемся без лишней крови) *уделяет особое внимание шрама, продолжая растирать мужчину маслом*

0

483

Морган Винтер написал(а):

без лишней крови

это не по феншую...

0

484

Тураель написал(а):

Шрамов никогда не бывает мало!!

если сильно надо - могу зубы выбить, мужественности придаст)) Шучу. А вообще, ничего красивого в шрамах нет, у меня вот неплохой такой по губе идёт(ботинок в хле...лицо), когда-то была разорвана сильно, так я его и сейчас стесняюсь.

0

485

Морган Винтер, Может хватит из меня маслёнку делать!? И так уже отжимать можно)

0

486

Раймон, *хлопнула рукой в масле по заднице* ну-ну, я мужиков целыми предпочитаю, а не кусками)

0

487

Тураель, зато какой блеск *___* 
*поцеловала в шею* но как скажете, сударь)

0

488

Громмаш'Ток, какие вы пессимисты, однако *хмыкнула* вариант "заниматься любимым делом, и жить так, как хочется" никак не проходит? )

0

489

Громмаш'Ток, Я весь в шрамах как боевых так и в бытовых и меня это не смущает. А ты вообще орк. Ты обязан просто гордиться своими боевыми шрамами)

0

490

Морган Винтер, "Улыбнулся" Ну если вам нравится можете продолжить) Я потерплю.

0

491

Тураель, *засмеялась* ну что вы, как я могу над вами так издеваться! Ладно, я могу, но не буду. Вы и без того сейчас... *оглядела плоды трудов своих* выглядите замечательно )))

0

492

Тураель, хз-хз, каждый шрам - показатель того, что ты криворукий/слишком слабый/и т.д.
Так что это должно парить)
Наринэ, каждый должен заниматься тем, чем должен, а не тем, чем хочет)) Благородный не должен быть попрошайкой, как бы ему не хотелось, женщина рожать и воспитывать детей, мужчина быть защитником женщины. Всё же просто.

0

493

А шустро флуд забивается. Оо

Дженнифер, я и не буду жаловаться. Меня же обнимают х)

0

494

Морган Винтер, Ну тогда ладно, жаль массажа не было, а только растирания( "Посмотрел ехидным взглядом" И можете издеваться) Всё равно боли почти не чувствую. (По крайней мере в реале)

0

495

*пишет завещание*

0

496

Тураель, для массажа надо хотя бы лечь х)
Высокий болевой порог?

0

497

Громмаш'Ток, никогда не любила слово "должен" *фыркнула* Есть свод законов государства, в остальном - я сама вольна распоряжаться своей жизнью )Хочу - рожаю детей, хочу - защищаю своего мужчину )
*сняла глинтвейн с огня*

0

498

Кассандра, оу... что стряслось?

0

499

Морган Винтер, Возможно и порог, а возможно просто слабые окончания нервные или что то подобное.

0

500

Тураель, я бы сказала, что это круто, но не уверена)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно