За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Морган Винтер, Вот я тоже не уверен.

0

502

Наринэ, меня скоро будут убивать эти братья-белобрысики

0

503

Кассандра, не убьют *уверенно* сил не хватит )

0

504

Наринэ, почему?

0

505

Кассандра, *улыбнулся* мы нежно и красиво)

0

506

Кассандра, наверное, не объясню четко ) но есть у меня такая твердая уверенность - в ваших силах )

0

507

Наринэ написал(а):

никогда не любила слово "должен" *фыркнула* Есть свод законов государства, в остальном - я сама вольна распоряжаться своей жизнью )Хочу - рожаю детей, хочу - защищаю своего мужчину )
*сняла глинтвейн с огня*

*рассмеялся*вот поэтому мир и катится ко всем чертям. Поэтому мужчины сидят дома с детьми, а женщины шпалы укладывают. *покачал головой*

0

508

Громмаш'Ток написал(а):

ко всем чертям

ура, можно обойти эту замену)

0

509

Феликс, даааа... убей меня нежно
Наринэ, не... я уже смирилась с этим.

0

510

Кассандра, теть Кэс, а теть Кэс... тебе случайно не скучно? а то я тебе работы могу подкинуть *широкая улыбка*

0

511

Громмаш'Ток, *хмыкнула* орку сложно понять дракона, их миры будут разными )

0

512

Наринэ, А дракону, дракона? Они друг друга тоже зачастую понять не могут.

0

513

Артика Ассалиан, еще раз назовешь меня  тетей.. *злобно* ты меня старше на кучу лет. и называешь тетей. что за детский сад?? и мне не скучно. на мне весит квест, куча флешей и еще дохерище обязанностей

0

514

Кассандра написал(а):

, еще раз назовешь меня  тетей.. *злобно* ты меня старше на кучу лет. и называешь тетей. что за детский сад?? и мне не скучно. на мне весит квест, куча флешей и еще дохерище обязанностей

ай*прижала ушки* а Виндеку ты разрешала!!! я просто эт... в магазине ошибки нашла. много. и еще у нас календарь тормозит. если 13.08 начался день, то 20.08 - вечер, 27.08 ночь, а 2.09 уже должен быть новый день

Отредактировано Артика Ассалиан (2012-09-11 15:33:45)

0

515

*рисует*
Наконец-то что-то обновила в блоге игрока ^^

0

516

и вообще, я предлагала дать мне, зануде грамотной, модерку на исправление. я потом верну. а так буду задалбывать техраздел и тех, кто отвечает за форумы. ибо на фатарии все должно быть идеально *пафосно*

0

517

Тураель, но у них больше общего, согласитесь )

0

518

Наринэ, *хвастается шепотом* а это мой папа!

0

519

Уже семьи собираются оО

0

520

Наринэ, Соглашусь с вами, но не охотно. Различия имеются как в повадках так и во мнениях. Вот возьмём чёрных и белых драконов, вроде одинаковы, но у них могут быть совершенно разные мотивации и силы, не говоря уже и о магии.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно