Кассандра, Чего тогда печеньки портим?)
да просто меня всегда пугает неожиданная жестокость...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!
Кассандра, Чего тогда печеньки портим?)
да просто меня всегда пугает неожиданная жестокость...
Дженнифер Блэйк, рань-то какая о_о А гос-во?)
Кассандра, пфф, фигня все...у меня подруга ядерный физик, а еще одна сис.админ и ниче)
Дженнифер Блэйк,
все, надо менять название Оо
Мне 16, чувак)
И тут еще шифрующиеся есть))
Я не чувак.. Но это да, это ясно
Да, тебе. Я тоже рекон)
А при чем тут реконство к той фразе?
Эм... Исходя из вчерашнего разговора о губах
Я просто попросил не касаться этой темы
А фотки посмотрю, ага
А там видео(
и что теперь?
Ну, ты то должен знать, что девушки мыслят слегка... непривычно, нелогично и иррационально
9-11 век))
Хороший период, сам его люблю))
Феликс, да я знаю что ничего. просто иногда хочется свитч им в глотку запихнуть. только у меня их рядом нет. я с ними удаленно общаюсь. вот клиентов и спасает.
а вообще я не хотел ее обидеть....просто эта галимотья тащится аж со вчера, с момента фоток...
Ну, ты то должен знать, что девушки мыслят слегка... непривычно, нелогично и иррационально
да ну? Вау, как много я о себе сегодня узнала! Вот из-за такого бреда идиотизм в женских рядах и культивируется.
А там видео(
Так ведь еще лучше!
надеюсь ты тут не ровняешь всех девушек.
а вообще я не хотел ее обидеть....
*замогильным голосом, коварно блеснув глазками* Поздно.
Кассандра, Она вполне ожидаема. Учитывая события последних дней.
Василиса, У меня тройное реконструирование:
По легенде: я-скреллинг из Винланда (индеец тобишь), из группы алконгинов группы черноногих племени сиксики))
Меня стырили викинги и теперь я живу в Исландии и параллельно с реконструированием индейца (чтоу меня основное), реконструирую викинга))
А иногда на показухах по Древней Руси изображаю Древнюю Русь))
А вот мой индеец пользуется спросом))
Дженнифер Блэйк, ну... удачи тебе в этом нелегком деле. а труп лучше закопать под мостом
да ну? Вау, как много я о себе сегодня узнала! Вот из-за такого бреда идиотизм в женских рядах и культивируется.
Нууу, в каждом правиле есть исключения... И вот не надо тут мне заявлять,что мы вас просто не понимаем)) Другое дело, что тут, на ФРИ-шках, чаще встречаются именно такие, которым не чужда логика, но в большинстве своем...
Феликс, ну, тут ничего сказать нельзя... Неоправданно низкая самооценка и не к такому приводит
Так ведь еще лучше!
Как скажешь
непривычно, нелогично и иррационально
Не поверишь, но это от социотипа зависит, ага) Мужчины-иррационалисты встречаются с той же частностью, что и представительницы женского пола) Единственное, что заставляет думать, что среди женщин таких больше - численное превосходство, всего-то на всего.
надеюсь ты тут не ровняешь всех девушек.
Нет, но согласитесь, ~70% процентов девушек не пользуются алгоритмом "Логика", а выдают рандомный результат
Бэлаэль Кертес, Не ну ты представляешь: прозодишь под гирляндой, никого не трогаешь, и тут продукты жизнедеятельности тебе на голову оО
Артур Грэтт, Период офигенный. Просто к слову пришлось)
А Артика сидит и читает...
Кассандра, Спасибо за совет)
Пошел я наверно посты писать, пока еще чего нибудь кому нибудь не ляпнул...
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!