За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Дженнифер Блэйк написал(а):

Кассандра, Чего тогда печеньки портим?)

да просто меня всегда пугает неожиданная жестокость...

0

42

Дженнифер Блэйк, рань-то какая о_о А гос-во?)

0

43

Кассандра, пфф, фигня все...у меня подруга ядерный физик, а еще одна сис.админ и ниче)

0

44

Дженнифер Блэйк,
все, надо менять название Оо

0

45

Мне 16, чувак)
И тут еще шифрующиеся есть))

Я не чувак.. Но это да, это ясно

Да, тебе. Я тоже рекон)

А при чем тут реконство к той фразе?

Эм... Исходя из вчерашнего разговора о губах

Я просто попросил не касаться этой темы

Василиса написал(а):

А фотки посмотрю, ага

А там видео(

Феликс написал(а):

и что теперь?

Ну, ты то должен знать, что девушки мыслят слегка... непривычно, нелогично и иррационально

9-11 век))

Хороший период, сам его люблю))

0

46

Феликс, да я знаю что ничего. просто иногда хочется свитч им в глотку запихнуть. только у меня их рядом нет. я с ними удаленно общаюсь. вот клиентов и спасает.

0

47

а вообще я не хотел ее обидеть....просто эта галимотья тащится аж со вчера, с момента фоток...

0

48

Артур Грэтт написал(а):

Ну, ты то должен знать, что девушки мыслят слегка... непривычно, нелогично и иррационально

да ну? Вау, как много я о себе сегодня узнала! Вот из-за такого бреда идиотизм в женских рядах и культивируется.

0

49

Артур Грэтт написал(а):

А там видео(

Так ведь еще лучше!

0

50

Артур Грэтт написал(а):

надеюсь ты тут не ровняешь всех девушек.

0

51

Феликс написал(а):

а вообще я не хотел ее обидеть....

*замогильным голосом, коварно блеснув глазками* Поздно.

0

52

Кассандра, Она вполне ожидаема. Учитывая события последних дней.

Василиса, У меня тройное реконструирование:
По легенде: я-скреллинг из Винланда (индеец тобишь), из группы алконгинов группы черноногих племени сиксики))
Меня стырили викинги и теперь я живу в Исландии и параллельно с реконструированием индейца (чтоу меня основное), реконструирую викинга))
А иногда на показухах по Древней Руси изображаю Древнюю Русь))
А вот мой индеец пользуется спросом))

0

53

Дженнифер Блэйк, ну... удачи тебе в этом нелегком деле. а труп лучше закопать под мостом

0

54

Брун Кремень написал(а):

да ну? Вау, как много я о себе сегодня узнала! Вот из-за такого бреда идиотизм в женских рядах и культивируется.

Нууу, в каждом правиле есть исключения... И вот не надо тут мне заявлять,что мы вас просто не понимаем)) Другое дело, что тут, на ФРИ-шках, чаще встречаются именно такие, которым не чужда логика, но в большинстве своем...
Феликс, ну, тут ничего сказать нельзя... Неоправданно низкая самооценка и не к такому приводит

Василиса написал(а):

Так ведь еще лучше!

Как скажешь

0

55

Артур Грэтт написал(а):

непривычно, нелогично и иррационально

Не поверишь, но это от социотипа зависит, ага) Мужчины-иррационалисты встречаются с той же частностью, что и представительницы женского пола) Единственное, что заставляет думать, что среди женщин таких больше - численное превосходство, всего-то на всего.

0

56

Кассандра написал(а):

надеюсь ты тут не ровняешь всех девушек.

Нет, но согласитесь, ~70% процентов девушек не пользуются алгоритмом "Логика", а выдают рандомный результат

0

57

Бэлаэль Кертес, Не ну ты представляешь: прозодишь под гирляндой, никого не трогаешь, и тут продукты жизнедеятельности тебе на голову оО

Артур Грэтт, Период офигенный. Просто к слову пришлось)

0

58

А Артика сидит и читает...

0

59

Кассандра, Спасибо за совет)

0

60

Пошел я наверно посты писать, пока еще чего нибудь кому нибудь не ляпнул...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно