За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Артика Ассалиан, с чего бы вдруг? этих головорезов и сами инквизиторы побаиваются

0

642

Дженнифер Блэйк, вчера лазила по магазину... коплю деньги... кошку хочу крылатую

0

643

Виндек, а, надо держать марку до последнего? Вроде как "мы не не можем, нам просто лень"? х)
Дженнифер Блэйк, *рукалицо* и тем не менее пошли вершить судьбу всего мира)

0

644

Виндек написал(а):

пятью дивизиями отборного инквизиторского спецназа

а я думал инквизиция тайная организация, которая всё-таки собирается удерживать гриф секретности. Сколько тогда у неё вообще войск?)) И тогда сами подумайте, сколько инфы сливается.

0

645

Тураель, Удачи)

0

646

Лаймур Канарис, политика и законы гильдии с некоторых пор будут немного меняться... нам стоит быть сплоченней, каждому ллайто в пару синори на момент боя, так мы повысим свою боевую мощь. а вообще стоило бы нам подружиться, зачем такое категоричное заявление об абсолютной обособленности?)

0

647

Виндек, спецназ!! это... это же... ну блин, спецназовцы самые классные парни! если б не Хьёрвин....

0

648

Лаймур Канарис написал(а):

Я раньше сидел. На данный момент таких вольностей позволить себе не могу)
Вечером зайду, не беспокойся)

*чмокнула* вот и отлично =)

0

649

Громмаш'Ток, Не тайная. Тайные только отдельные личности))
Например, Лирой и я. Там еще кто-то наверное есть)

Слив идет тк Лирой не проводил чистку давно ><

Лео Альден, Тем и занимаемся))

0

650

Лаймур Канарис, я скучала...а ты меня даже не целуешь

0

651

Феликс, *поиграл пальцами на рукояти меча на слове "законы" и на слове "меняться"* Мы одна из лучших наемничьих контор по уничтожению монстров. Старые законы по моему были вполне уместны, не уверен что их перестройка понравится НАМ. В одиночку может и сложнее сразить монстра, но легче идти скрытно, требуется меньше ресурсов, меньше времени на сон и другие плюсы. В двоем увы и увы, ноши больше. Чтобы все могли сосуществовать по отдельности. Как у всех? Отруби голову и тело рухнет. А когда нет головы, и каждый отвечает сам за себя, бить просто некуда.

0

652

Дженнифер Блэйк, ты мне так и не сказала, кто мне привет передавал =.=

0

653

Громмаш'Ток написал(а):

А я сторонник мнение, что это не является особенно колоритным обычаем, а суровая жизненная необходимость)

Наши мнения очевидно расходятся... что не удивительно для представителей народов, находящихся на разных стадиях общественно развития идущих каждый своим неповторимым путем. Но я верю, что нет ничего, чего нельзя бы было решить обычной колонизацией.

Отредактировано Виндек (2012-09-11 18:41:35)

0

654

Круэлла Монтивик написал(а):

*чмокнула* вот и отлично =)

*вполне доволен* Надо будет записать.)
Артика Ассалиан, Прости, что?) *посмеивается* Немного неожиданное заявление.) *подарил поцелуй в щеку* надеюсь этого достаточно?)

0

655

Круэлла Монтивик, Я о Лаймуре ^^

0

656

Дженнифер Блэйк, инквизиция такая инквизиция х) *чистит себе апельсинку, параллельно выискивая где посидеть*

0

657

Дженнифер Блэйк, слив идёт, тк информацией обладает большое кол-во ч-к, а должные системы информационной безопасности по отношению к ним обеспечить мягко говоря довольно проблематично в данный временной период)) Тоесть, стоит только инквизиции двинуть войска и их противники будут точно знать, куда, когда, кто, сколько и зачем. И даже если не давать бойцам никакой инфы, всё равно будут знать, если, конечно аналитический отдел(не знаю, круг старейшин те же) и служба внешней разведки не полные идиоты)) В современности ко всему этому добавляется отдельные особого назначения бригады РЭБ и радиоперехвата, которые могут доложить по закрытому каналу связи о том же начале операции ещё до того, как она дойдёт на младших офицеров))))

0

658

*влетел через форточку*
[dice=17424-7744-2:10:0:Успешное пролетание форточки]

0

659

Лаймур Канарис написал(а):

*вполне доволен* Надо будет записать.)

*снова виснет на шее* что записать?)

Дженнифер Блэйк написал(а):

Я о Лаймуре ^^

боже, но как  могу его убить... укусить раз другой, то возможно, а так у меня на его даже рука не поднимается х)

0

660

Виндек, о да, именно так. Вырезать человеком и забрать их землю, вы же об этом?))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно