За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Дженнифер Блэйк, И такая, нипалицца)

0

662

Лаймур Канарис, *устало провел рукой по шраму* законы будут меняться исключительно по отношению к политике и существованию среди остальных гильдий. мы больше не можем оставаться в нейтралитете. это не только мое решение, это также решение и многих членов гильдии. и я не говорю о битве с монстрами, на них каждый может охотиться как хочет, я же говорю о настоящей возможно предстоящей битве против расовой дискриминации.

0

663

Айрид, вечера

0

664

*стукнулся о раму крылом, потерял равновесие, крутнувшись в воздухе, шмякнулся на пол* -_-"

0

665

Айрид написал(а):

*влетел через форточку*

ну что за народ пошел... для кого двери существуют??
вечера ^.^

0

666

Громмаш'Ток написал(а):

а я думал инквизиция тайная организация

Мы теперь действуем легально. А если бы не душили в зародвше мои светлые инициативы, действавали бь ещё легальнее.

0

667

Феликс написал(а):

битве против расовой дискриминации.

*заинтересовался*

0

668

Лео Альден, Садись на мой персональный диван *подвигается* ))
Громмаш'Ток, Получают большую часть информации после обряда посвещения и метки. Просто не ищут предателей. А так, если найдут-убьют быстро и легко

0

669

*медленно поднимается* всем вечера ^^"

0

670

Дженнифер Блэйк, это на рояль, что ли?)

0

671

Чёрные форумные дайсы со мной всегда крайне жестоки

[dice=9680-3872-2:10:0:Правдивость сказанного о дайсах]

0

672

Круэлла Монтивик написал(а):

*снова виснет на шее* что записать?)

Что надо зайти, а то может лень напасть.. а так совесть подсуетится и я буду тут.)

Круэлла Монтивик написал(а):

а так у меня на его даже рука не поднимается х)

Здорово то как .D

Феликс, *повел плечами, но приподнимаясь плюхнулся на место* Что ж, ваша воля. *равнодушно глянул*
Айрид, И тебе вечера.)

0

673

Громмаш'Ток, *кое что срочно вспомнил и повернулся к орк* а дааа, мой зееный друг! я бы был рад в своей гильдии подобному тебе, обещаю теплое отношение...

0

674

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

если найдут

в этом-то и проблема) Да даже и без предателей, о том, что выдвинулась какая-либо более-менее крупная группа войск будут знать все и всегда)
Виндек,

Виндек написал(а):

Мы теперь действуем легально. А если бы не душили в зародвше мои светлые инициативы, действавали бь ещё легальнее.

легально и открыто - разные вещи))

0

675

Лаймур Канарис, Вообще не палюсь, неко))
*сидит на неизменном рояле*
а ты меня прогонял еще *фыркнула*
видишь, я тут уже амнистию требовала для тебя. Ты не вовремя х))
видишь, она тебя не собирается убивать)))

Круэлла Монтивик, И славно ^^

Лео Альден, На диван)) у меня еще диван есть)) красненький))
На рояле никто кроме меня не сидит и трогать его строжайше запрещено ._. это все знают)))

Айрид, Привет))

0

676

Лаймур Канарис, *внимательно посмотрел* я так понял что тебя не интересует положение вещей и волне устраивает отношение к расам синори и ллайто, что отовсюду гонят, что от нас требуется исключительно истребление монстров и не более того?

0

677

Лаймур Канарис, я скучала! придешь на мою свадьбу?
Громмаш'Ток, а драконов тоже вырезать?

0

678

Феликс, я не могу вступить в твою гильдию, но я могу оказать ей помощь. И даже если племя откажется предоставить солдат, у меня, как и у многих других "выездных" орков есть свои малые орды, которые могут присоединиться, если, конечно. это будет соответствовать нашим интересам.

0

679

Громмаш'Ток написал(а):

Виндек, о да, именно так. Вырезать человеком и забрать их землю, вы же об этом?))

Не совсем... Но продолжайте придерживаться этой идеи, так нам легче будет опрадать геноцид.

0

680

Айрид, крылатик *восторженно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно