За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

Артика Ассалиан, всех, кто мешает существованию орков. Это закон выживания, не всегда места хватает двоим.

0

682

Громмаш'Ток, *дружелюбно улыбнулся* тогда я с превеликим удовольствием заключу с тобой союз, считаю что насы интересы и цели полностью совпадают, во всяком случае во многом...

0

683

Дженнифер Блэйк, а играть? *с интересом*
*уселся на указанный красненький диван*

0

684

Феликс, Орден паладинов для этого и задуман)
Для всего остального есть инквизиция и остальные)))

0

685

Лаймур Канарис написал(а):

Что надо зайти, а то может лень напасть.. а так совесть подсуетится и я буду тут.)

я тебе не приду... тогда я явлюсь к тебе в самом страшном сне и стану мучить...

Здорово то как .D

не обольщайся, я могу и поменять свое мнение =))

Дженнифер Блэйк написал(а):

И славно ^^

угу =)

0

686

Громмаш'Ток, я вам не мешаю, да?)

0

687

Дженнифер Блэйк, *рассмеялся* с паладами и инквизицией, увы, нам не дружить)))

0

688

Громмаш'Ток написал(а):

легально и открыто - разные вещи))

Так будет, когда патронирующей нас правящей династии не придется больше считаться с законом, Договором, МГ и прочей ахинеей... очень скоро...

0

689

Лео Альден, Даже играть)
Слишком дорогой атрибут для меня))
На этом рояле огда-то сидел мой любимый человек.

0

690

Дженнифер Блэйк написал(а):

Привет))

^_^ приветствую

0

691

Виндек, геноцид?*рассмеялся* Вы, инквизиторы, чтобы не мнили о себе, ничто. Ваша мощь держится лишь на страхе запуганных овец, которые и составляют основу вашего королевства, да солдатах, причём, уточним, не ваших солдатах. Вас боятся и ненавидят. И если начнётся массовая борьба за права униженных рас, подкреплённая обещаниями светлого будущего для бедняков, как вы думаете, кого поддержит солдатня? М? А что вы будете делать, если алчными маги, решив урвать кусочек пожирнее, не поддержат вас?

0

692

Лео Альден, у вас на аватарке смычок перетянут так, что аж согнулся

0

693

Дженнифер Блэйк, Кто кого прогонял, куда прогонял, ты о чем?) *крайнее недоумение*
Спасибо огромное, а то я бы сам не справился .D
Феликс, Мне на-пле-вать, ну или все-рав-но, хотя первое звучит более грубо нежели второе. Моя цель уничтожение монстров, и ничего более. И мне глубоко (слово первое) на то, что могут думать об расе окружающие. Я оружие, клинок разящий монстров. - 1 монст = спасению нескольких людей + определенная плата. Вот и все. Слава, и все остальное мне равнодушно.(ответ мог быть иным, но он такой)
Артика Ассалиан, Прости.) к сожалению нет.

0

694

Дженнифер, понял, на дорогое не посягаю *задумчиво жует апельсинку*

0

695

Артика Ассалиан, а чем вы мне мешаете?
Феликс, с этого, если мою анкету всё же примут(что будет удивительно), можно, ктати, будет и начать игру.

0

696

Круэлла Монтивик написал(а):

я тебе не приду... тогда я явлюсь к тебе в самом страшном сне и стану мучить...

Приходи приходи, в любом сне.. *лукавый взгляд*

Круэлла Монтивик написал(а):

не обольщайся, я могу и поменять свое мнение =))

Удивишь в таком случае)

0

697

Мне на-пле-вать, ну или все-рав-но, хотя первое звучит более грубо нежели второе. Моя цель уничтожение монстров, и ничего более. И мне глубоко (слово первое) на то, что могут думать об расе окружающие. Я оружие, клинок разящий монстров. - 1 монст = спасению нескольких людей + определенная плата. Вот и все. Слава, и все остальное мне равнодушно.(ответ мог быть иным, но он такой)

напоминает позицию страуса, что прячет голову в песок, забывая, что задница осталась на верху чем все и пользуются, простите за грубость

0

698

Айрид, я весьма далек от знания того, как должен выглядеть смычок давно-давно. Может так и надо х)

0

699

Лаймур Канарис, *тяжело вздохнул* ладно, оставим игровые моменты и вообще вернемся в флуд...* дружелюбно улыбнулся* вообще не самое удачное знакомство))) Короче я Феликс, рад новому знакомству знакомству и тому что увидел еще одну живую душу гильдии лично)

0

700

Феликс, Ну.. Вроде ваша обязанность)

Айрид, Как жизнь?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно