За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Круэлла Монтивик, как твое ничего?)

0

722

Лаймур Канарис, в Рахен) кстати, я лавку праздников открыла) поздравь)

0

723

Круэлла Монтивик написал(а):

*замурлыкала* это хорошо, тогда может быть сегодня и загляну

Ненене.. сегодня как раз не нужно. Мне нужен крепкий и здоровый сон.)
Василиса, Вечера)

0

724

Лаймур Канарис, я и не вылажу...*посмеялся грустно*  то женское внимание которое терплю я просто нечто.... гномиха называет меня принцессой...также были звания типа сволочи, бабника, содомита, голубого и тп... да хрен с этим...я ежедневно испытываю рукоприкладство и теряю одежду)))

0

725

Артика Ассалиан, *совсем потерялся* Охохо.. я то к Таллему так-то. Поздравляю)

0

726

Айрид, Понятно... Печально как-то. А на кого учимся?)

0

727

Василиса, мое совсем ничего, а твое как?)

Лаймур Канарис написал(а):

Ненене.. сегодня как раз не нужно. Мне нужен крепкий и здоровый сон.)

ты бука *обиделась*

0

728

Лаймур Канарис, как поживаете?)
Круэлла Монтивик, из меня высосали все соки. Вот пытаюсь их как-то восполнить. Пока получается, прямо скажем, плохо)

0

729

Феликс, *facepalm* ну зарекомендовали себя так.) не справедливо они с вами, правило второго носка так и так работает .D

0

730

Василиса, начинай к кому-нибудь приставать, поможет на 100% =)

0

731

Дженнифер Блэйк написал(а):

Понятно... Печально как-то. А на кого учимся?)

как и все >< откуда приходят и куда уходят деньги
дается легко, но не интересно, увы, из-за языкового барьера не смог доказать им, что я все понял. эх.. да и я халтурил немного, что уж там

Отредактировано Айрид (2012-09-11 19:24:46)

0

732

Лаймур Канарис, *смеется* не, они так выражают свою любовь)) особенно боевые гномихи...такое отношение исключительно изза того что я "фарфоровый", худой и волосы до пояса)

0

733

ты бука *обиделась*

Ну Кру.. это же не правда.) *поцеловал в щеку*
Василиса, Да замечательно)

Василиса написал(а):

Вот пытаюсь их как-то восполнить. Пока получается, прямо скажем, плохо

Попробуй час с сахаром.. ложек эдак пять. Бодрит и дает пинка бодрости на весь день, хотя может это только у меня так..

0

734

Айрид, А где учишься-то, экономист?)

0

735

Ну Кру.. это же не правда.) *поцеловал в щеку*

*недовольно смотрит* что не правда? что ты не хочешь меня сегодня видеть или то что ты бука?)

0

736

Феликс, Может все же не любовь, а симпатию?) а ты отрости животик, накачай мышцу, возьми топорик.) .D а не, самое главное БОРОДУ отрости, гномихи будут в отпаде) *гогочет*

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-09-11 19:28:51)

0

737

Лаймур Канарис, а телепорт никак? *кстати, в Таллеме живет симпатичная непись. правда, сейчас в плену, но когда-то же ее отпустят)*

0

738

Круэлла Монтивик, приставать, говоришь? *задумчиво направилась в раздел игр*

Попробуй час с сахаром.. ложек эдак пять. Бодрит и дает пинка бодрости на весь день, хотя может это только у меня так..

Сейчас меня, наверное, назовут еретиком, но... *шепотом так, чтобы никто не слышал* Я не люблю сладкое.

0

739

Айрид, что за барьер? ты, как Каиро, в какой-нить Европе учишься?

0

740

*недовольно смотрит* что не правда? что ты не хочешь меня сегодня видеть или то что ты бука?)

Да блин, скорее второе чем первое.) просто завтра день тяжелый. А ещё выяснилось что отправят копать картошку

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно