За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Артика Ассалиан, смотря в чём...Здесь - да, нет, значит нет. Всё-таки жена и наложница разные вещи)

0

742

Артика Ассалиан, Не, игра встала.. *намек понят .D*

Василиса написал(а):

Сейчас меня, наверное, назовут еретиком, но... *шепотом так, чтобы никто не слышал* Я не люблю сладкое.

Да знаю я таких, есть знакомые) *так же, шепетом* Не перевелись ещё, сахаронелюбцы)

0

743

Лаймур Канарис, короче ты меня понял)вообще главное что дамам весело и приятно) а животик и топорик.бороду...все равно с ростом не попрет, да и нельзя мне лишний вес набирать, кости не выдержат

0

744

Громмаш'Ток, а недавно говорил, что в жены и не волнует) ты в наложницы собирался брать или в жены?))

Лаймур Канарис, намек?)

0

745

Феликс, Синори такие Синори..) понимаю, ничего не поделать.

Всем приятных снов, дамы и господа, вынужден удалиться до завтрашнего вечера наверное.

Отредактировано Лаймур Канарис (2012-09-11 19:34:34)

0

746

Лаймур Канарис, до встречи! надеюсь вскоре сыграть *подмигнул на прощанье*

0

747

Василиса написал(а):

приставать, говоришь? *задумчиво направилась в раздел игр*

угу, отчень расслабляет =))

Лаймур Канарис написал(а):

Да блин, скорее второе чем первое.) просто завтра день тяжелый. А ещё выяснилось что отправят копать картошку

*вздохнула* ну что с тобой делать, ладно уж, буду сегодня охранять твой сон, уговорил =)

0

748

Артика Ассалиан, в жёны. Отказ бывает разный, к тому же, напирать дальше смысла нет, проще отходить и искать добычу посговорчивее)

0

749

Лаймур Канарис, до завтра *чмокнула на прощание*

0

750

Громмаш'Ток, если б не Хьервин, я бы подумала) орки классные)))) а фраза "кто тебя спросит" к чему была?)

0

751

Лаймур Канарис, хорошего отдыха, белобрысик

0

752

Лаймур Канарис написал(а):

Всем приятных снов, дамы и господа, вынужден удалиться до завтрашнего вечера наверное.

Всего доброго)

0

753

Артика Ассалиан, стандартный аргумент, используемый при тех же допросах, элемент убеждения*зевнул* не помню на каком курсе это разбирали.

0

754

*тяжко вздохнул* как то все тихо...или это просто я не появлялся сегодня во флуде... где мои дорогие и обожаемые женщины? где эти великолепные розы\орхидеи\ромашки моей темной души? *оглянулся по сторонам*

0

755

Феликс, есть эмм...не помню как называется, в общем, цветок-мухоед, на редкость паршиво выглядящий и так же пахнущий))*помахал ручкой*

0

756

Артика Ассалиан написал(а):

ты, как Каиро, в какой-нить Европе учишься?

туманный альбион ^.^

0

757

скуууучно

0

758

Феликс написал(а):

розы\орхидеи\ромашки

*тихо так* и герберы...

0

759

Айрид, Поняяятно)))
Учи инглиш))

0

760

Круэлла Монтивик, *взглянул не менее скучающими глазами* давай веселиться, мне тоже скучновато...
Громмаш'Ток, *от удивления забыл название* помню я такое....а венерина-мухоловка....но ты не женщина, друг)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно