За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Дженнифер Блэйк написал(а):

По легенде: я-скреллинг из Винланда (индеец тобишь), из группы алконгинов группы черноногих племени сиксики))
Меня стырили викинги и теперь я живу в Исландии и параллельно с реконструированием индейца (чтоу меня основное), реконструирую викинга))

О Великий Император! Это надо в цитатник! СРОЧНО

А иногда на показухах по Древней Руси изображаю Древнюю Русь))
А вот мой индеец пользуется спросом))

Вы - прелесть, сударыня :3

0

62

Василиса написал(а):

Не поверишь, но это от социотипа зависит, ага)

Очень даже поверю, и соглашусь, что и парни такие есть (увы, я с такими даже общался), но все же от своей точки зрения не откажусь - девушки более... непоследовательны... Опять таки я не про всех

0

63

Феликс написал(а):

а вообще я не хотел ее обидеть....просто эта галимотья тащится аж со вчера, с момента фоток...

Страж закона при исполнении приказывает намотать сопли на кулак и... забить. x) Мы с тобой, верно, Бруни?

0

64

Дженнифер Блэйк,
нуу, я и говорю)
менять надо)
как дела-то?

0

65

Артур Грэтт, я не к тому веду. Нефиг оправдывать идиотизм бабский "женской логикой". То, что тут обсуждалось было верхом абсурда, и кто-то должен был сказать то, что думали многие.

0

66

*пришла задумчивая во флуд, ищет себе жертву на пытки*

0

67

Период офигенный. Просто к слову пришлось)

А, в этом плане? Тогда да - крут))

0

68

Артур Грэтт написал(а):

Очень даже поверю, и соглашусь, что и парни такие есть (увы, я с такими даже общался), но все же от своей точки зрения не откажусь - девушки более... непоследовательны... Опять таки я не про всех

Да-а, такое есть. И даже объясню, почему: женщин воспитывают несколько иначе, а это довольно значительно влияет на дальнейшее формирование характера)

0

69

Брун Кремень, нууу, просто я считаю, что женская логика - очень даже логика, и даже придумал этому объяснение

0

70

Василиса написал(а):

Да-а, такое есть. И даже объясню, почему: женщин воспитывают несколько иначе, а это довольно значительно влияет на дальнейшее формирование характера)

А вот об этом я не задумывался *Теперь понял, за что полюбил свою Рысю*

0

71

Брун Кремень написал(а):

Артур Грэтт, я не к тому веду. Нефиг оправдывать идиотизм бабский "женской логикой". То, что тут обсуждалось было верхом абсурда, и кто-то должен был сказать то, что думали многие.

Подпись автора
    то, что Вам не надо знать

и этим ктото стал я...верно? *мрачно смотрел в потолок*

0

72

Ильтиа Варг написал(а):

*пришла задумчивая во флуд, ищет себе жертву на пытки*

А пытать чем будете?

0

73

Артур Грэтт написал(а):

Нет, но согласитесь, ~70% процентов девушек не пользуются алгоритмом "Логика", а выдают рандомный результат

ооо... мне по работе приходилось разговаривать с разными людьми. и я поняла, что это не зависит от пола.
вот представь. я говорю человеку: перезагрузите комп
и мужчины и женщины отвечают так: ПОЛНОСТЬЮ?
и где логика? а увидеть взаимосвязь в действиях: я поставил антивирус, перестал работать интернет  никто не может заметить. и опять же пол не важен.
но знакомых дам с отсутствием логики у меня конечно же больше. потому что там где я работаю одни мужики практически. а в соседнем отделе в два раза больше женщин. которые как раз с логикой не дружат. ну и в соседнем отделе совсем нет мужчин. потому что там сплошные продажники.

0

74

Василиса написал(а):

А пытать чем будете?

Раскаленным бродексом.

0

75

Василиса, Благодарю, *поклон*. однако помимо меня индейцев на период 9-11 века пока не замечено в Росиии... Печааааааль

Бэлаэль Кертес, Болею. Отчаянно желаю смерти той гадине. Аваила себя работой и нет времени на печальки, однако когда вижу графу "фамилия" невольно пробегает дрожь -_-
Ты как поживаешь?)

0

76

Кассандра написал(а):

и мужчины и женщины отвечают так: ПОЛНОСТЬЮ?

О да, перезагрузи меня полностью Т_Т

0

77

Артур Грэтт, а я считаю, что когда человек несет бред, ему нужно об этом сказать. Если умный - поймет и исправит. А если дурак, то ему уже ничего не поможет.

0

78

Артур Грэтт написал(а):

А вот об этом я не задумывался *Теперь понял, за что полюбил свою Рысю*

Об этом вообще мало кто задумывается) И сразу вешают ярлычки алогичности и иррациональности, ах, досадно

0

79

Артур Грэтт, Любите эпоху викингов, или мыиприйдем к вам оО

0

80

Кассандра, я уже говорил выше, что и парни такие есть, я с этим не спорю..

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно