Громмаш'Ток, пойдете завтра на учебу?
Отредактировано Виндек (2012-09-11 20:45:57)
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!
Громмаш'Ток, пойдете завтра на учебу?
Отредактировано Виндек (2012-09-11 20:45:57)
Рeйра, ну...это сложно объяснить)) Ну это как, когда новый шлем покупаешь, тут же одеваешь его просишь себя чем-нибудь по голове ударить)) Что-то близкое)
Громмаш'Ток, вот как.. о.о ну.. ладно )
Виндек, э?
Виндек, затащищь меня в Изнанка, я тебя там *подумал, что данную фразу фильтр мата не знает и заменил* буду любить по разному до скончания времён.
Ну так не интересно... вы должны сопротивляться, а не проявлять интузиазма и самостоятельно избирать себе пытку(((
*Вновь обрел смертную плоть и пошел спать*
Отредактировано Виндек (2012-09-11 20:49:57)
никто меня не любит... хнык хнык
Кассандра,
никто меня не любит... хнык хнык
с чего вы это взяли?*решив, что раз уж двум смертям не бывать, а одной не миновать, максимально ласково обнял девушку и, пытаясь приободрить, погладил её по спине*
Громмаш'Ток, *прижалась* меня ученик сразу похоронил
Кассандра, ну, у вас не лучший ученик, но разве это значит, что вас никто не любит? М?
Громмаш'Ток, почему это не лучший?*строго посмотрела*
уйти спать что ли...
Кассандра, ученик должен почитать своего учителя, любить и почитать. Всё-таки, это связь, между наставником и наставляемым. Да и просто нужно проявить хотя бы дань уважения, поэтому. *спокойно посмотрел в глаза*
Громмаш'Ток, *пожала плечами* сложно выстроить такие отношения когда в игре так и не встретились
эээээээээеее, написала, блин, пост покорной рабыни
Андромеда, ты? покорная?*упала из гроба со смеху*
Кассандра, ну, никто же не говорил, что будет просто*улыбнулся*
Андромеда, поздравляю.
Андромеда, ты? покорная?*упала из гроба со смеху*
покорная покорная *интенсивно закивала* дело в том что захочешь выжить станешь покорной хДД
Андромеда, поздравляю.
Выпьем хД
Андромеда,
покорная покорная *интенсивно закивала* дело в том что захочешь выжить станешь покорной хДД
хмм...
Выпьем хД
я бедный орк, кроме кислой браги и не менее кислого пива и предложить то нечего)
хмм...
да, ладно вам , покорность была зачеркнута)))
я бедный орк, кроме кислой браги и не менее кислого пива и предложить то нечего)
*вынула бутылки с пивом* не смущайся ХД
Андромеда, да я вот думаю, что нужно сделать в вашем королевстве, чтобы получить столь милых рабынь?
*вынула бутылки с пивом* не смущайся ХД
*вот теперь смутился*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!