Бери в демонстрацию саму Кэсс...
могу устроить сеанс бдсм
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!
Бери в демонстрацию саму Кэсс...
могу устроить сеанс бдсм
Андромеда, ьак это же ей надо продемострировать твою покорность и нежность)
Кассандра, я и сам могу устроить такой сеанс))
какие темы пошли..
Артика Ассалиан, так ночь же близится)
Тейар, неужели я вернулся *озадаченно разглядывает помещение*
Всем здравия доброго.
Вирх, и тебе привет
Вирх, о, какой синеглазый...
Феликс, ага. мне сейчас партнер в рейтинговом отпишется... буду мурчать и писать ответ...
это же ей надо продемострировать
ничего мне не надо.
Кассандра, я и сам могу устроить такой сеанс))
*устроилась в первом ряду* жду шоу
Кассандра,
да, Андру милой можно только с бодуна назвать*мстит за пинок*
ложь
*понаблюдал за разговором*
Громмаш'Ток, зеленый *чмокнула в щеку* там в бутылочке меня целовать пора)
Артика Ассалиан, ну рад за тебя)а мне посты еще строчить и флеш оформлять с особо покорными и нежными* поглядывает в сторону андры*
Кассандра, шоу шоу...*бурчит* по твоему я должен одеть комбинацию и сам себя отстегать плеткой?
Феликс, воу, гляжу в Мерноте появился тот, кто наконец наведёт там порядок : D
Как жизнь молодая?
Артика Ассалиан, есть немного *улыбнулся, чуть сузив глаза* Как настроение у юной девы в столь поздний час?
Артика Ассалиан,
зеленый *чмокнула в щеку* там в бутылочке меня целовать пора)
у меня голова болит, я устал,я не могу)))) да, властная госпожа)))))
Феликс,
шоу шоу...*бурчит* по твоему я должен одеть комбинацию и сам себя отстегать плеткой?
а сможешь? *готовится к небывалому зрелищу*
ложь
конечно ложь
меня ж тоже называют милой
о какие вы все наивные
Кассандра, шоу шоу...*бурчит* по твоему я должен одеть комбинацию и сам себя отстегать плеткой?
то есть ты будешь это делать со мной?
Вирх, *задумчиво* ну а почему бы и нет? кто если не я? собрать бы еще всех...а то както частями с членами гильдии знакомлюсь...
жизнь молодая вроде ничего.., сам то кем будешь? *пытается обнаружить информацию*
Громмаш'Ток, *с подозрением глянул на зеленого* ты пугаешь меня в последнее время, друг...
Кассандра, *широко улыбнулся* а ты хочешь это сделать со мной?))))
*рассмеялась до слез* пока все читала.
Особенно Феликс убил фразой с ноткой обиды
Как ты на мне продемонстрируешь это?
Андромеда, *улыбнулся* рад что принес мимолетную радость..*задумался* то есть как? давай поиграем в садо-мазо! *смеется*
Кассандра,
конечно ложь
меня ж тоже называют милой
о какие вы все наивные
Да? А когда-то, если не ошибаюсь, когда ты пила ром, ты была очень милой и с тобой можно было легко и просто поговорить так, чтобы потом на душе осталось странное, но но исключительно хорошее настроение.
И на милую ничего не говорила, только на красавицу. Писала, что специально создавала перса, который бы не подходил под это слово, если мне не изменяет память. Хотя хз, может уже игрок сменился, да и человек за столько времени меняется.
Феликс, не обращай внимание, последнее вермя я говорюю и делаю непонятно что, только потом осознавая всю глупость своих поступков.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!