За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Феликс, собери всех в одном месте *пожал плечами* письмами к примеру, чтоб в крепости появились, хех.
Вампир, упырь, кровосос.. хмм.. а вообще помощник в борделе "Горная лаванда" порой заместительствую, коль Арелим будет нужно уехать.
Можно просто Вирх, ничего сильно примечательного (:

0

882

Вирх, хулиганское)

0

883

Феликс написал(а):

а ты хочешь это сделать со мной?))))

я многоооо чего хочу*кушает мороженку*

0

884

Феликс, я стеснительная очень

0

885

Феликс, *возникла за спиной* ой, мне пост писать в лавке?

0

886

Артика Ассалиан, а с виду тааакая приличная леди *усмехнулся, взъерошив волосы на затылке* в чём решили проявить своё настроение, коль не тайна?(:

0

887

*мучается от боли в почках, задумчиво куря трубку*

0

888

Вирх, *внимательно но незаметно подробно рассматривает*
Артика Ассалиан, прочитала мой пост? Как он тебе, на удивление мне нравится, а это случается редко

0

889

Вирх, а это идея) Вирх так Вирх, вдруг в гильду захочу забрать)
Морган Винтер, *устало*...ну давай...я даже не знаю...там раймон не отписался?
Кассандра, я задал конкретный вопрос и хочу конкретный ответ *хмыкнул*
Андромеда, ну так это же хорошо! стеснительные наиболее привлекательны))

0

890

Громмаш'Ток, лечи свои почки...а с шутками по аккуратней, а то у тебя это в мою сторону уже не раз вышло ))

0

891

Андромеда, *скосил глаза на девушку* кстати, Андромеда, свет очей жителей мира сего, не хотите ли перевести меня в разряд игроков?(:

Феликс, пользуйся, мне не жалко х) В гильдию *задумчиво* были планы, но не в Мернот )

0

892

Феликс, да ну, я врачей боюсь, само пройдёт. Постараюсь, если что, тормозни, ок?))

0

893

Вирх написал(а):

а с виду тааакая приличная леди *усмехнулся, взъерошив волосы на затылке* в чём решили проявить своё настроение, коль не тайна?(:

да так) молодые люди мурчат в приваты, хулиганю)
Громмаш'Ток, *протягивает руку, лечит почки*

Андромеда написал(а):

, прочитала мой пост? Как он тебе, на удивление мне нравится, а это случается редко

классный. ток я не въехала, тебя понарошку продали че ли или ты просто Медерика достала?

0

894

Феликс, *почесала затылок* неа, я могу подождать, мне не горит)

0

895

Артика Ассалиан, спасибо, но не думаю, что поможет) Но спасибо

0

896

Артика Ассалиан, а, вот оно что ) ну, лёгкое хулиганство ещё никому вреда не приносило (:

0

897

Громмаш'Ток написал(а):

Да? А когда-то, если не ошибаюсь, когда ты пила ром, ты была очень милой и с тобой можно было легко и просто поговорить так, чтобы потом на душе осталось странное, но но исключительно хорошее настроение.

эх... было дело. *вспоминает*
но столько уже случилось...

0

898

Феликс написал(а):

Кассандра, я задал конкретный вопрос и хочу конкретный ответ *хмыкнул*

а я дама! я отвечаю намеками и строю глазки*строит глазки*

0

899

Кассандра, Чего?) Не думаю, что всё потеряно

0

900

Вирх, чем тебе мернот не по душе? под моим покровительством и моего брата он весьма недурно расцветет, к тому же мы любим грешную жизнь ввиде наркотиков, алкоголя и горячих тел, всякие извращения *зловеще улыбнулся*
Громмаш'Ток, не стоит их бояться, тем более почки это не шутки....а тормозить буду, а то тут есть особо одаренные, которые все запоминают и не преминут это мне заметить*кивает за спину*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно