За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Громмаш'Ток, я превратилась в дьявольское отродье

0

902

Морган Винтер, тогда пишешь после раймона....

0

903

Вирх, пока не согласишься вступить в ЗФ *косится на Феликса*
Да, попробую сделать это с телефона. Но странно что ты еще не игрок
Феликс, эх, я подумала что эта фраза мне поможет.
И почему сразу на мне и жестокость? От этого я не получаю удовольствие, мне подавай все нежное и пушистое.
Артика Ассалиан, это авантюра, которую Рик решил осуществить без согласия Андромеды

0

904

Феликс написал(а):

под моим покровительством и моего брата он весьма недурно расцветет, к тому же мы любим грешную жизнь ввиде наркотиков, алкоголя и горячих тел, всякие извращения *зловеще улыбнулся*

http://uploads.ru/i/v/0/V/v0Vyh.gif дайте мне топор...

0

905

Кассандра, *закрыл лицо рукой,а второй помахал в воздухе, мол продолжай*...давай, рассказывай свои темные и извращенные фантазии на мой счет..

0

906

Феликс, а волшебные скандинавские руны Хагал Урус Йера, если не ошибаюсь Вуньё Ансус Манус уже не работают?) К тому же, всё скидывай на тупого орка.
Ой, да ну...пойду ещё к врачам, Хагал потом мед. комиссию на работе пройду без денег.

0

907

Феликс, ты чего такой уставший? никак гарем настиг?

0

908

Кассандра, я вообще стал орком, но это же не повод сдаваться?))

0

909

Андромеда, я буду нежен, просто доминировать)
Морган Винтер, *раздраженно посмотрел* что опять не так? опять за свое?

0

910

Феликс, черт. по-моему они испугались и разбежались*рыдает*

0

911

Громмаш'Ток, а я разве сдаюсь?? мне только ром пить запрещают*косится на белобрысого*

0

912

Феликс написал(а):

*раздраженно посмотрел* что опять не так? опять за свое?

ну хочешь, могу для разнообразия за твоё. *пожала плечами*

0

913

Андромеда, ниче так способ найти Мерину... эт... я там конкурс про осень предложила, глянь, лана?
*ждет поста в рейтинговое безобразие, эмоции выплеснуть некуда*

0

914

Громмаш'Ток, я не юзаю руны против своих, только за...все равно не тяни, здоровье такая вещь, за деньги не купишь *покачал головой*
Морган Винтер, да я чтото неважно себя чувствую...и както тяжко на душе...гарема нет в округе, разбежался..ну разве что Кэс хочет бдсм сеанс

0

915

Феликс, *похлопала по плечу* ты бы спать пошел. Утро-вечером мудренее.

0

916

Феликс, *подняла брови* а еще чего?
Ты лучше пиши пост, во флуде все горазды доминировать, а как до дело доходит тут вынуждают меня это делать ХДД

0

917

Кассандра, чего испугались??
Морган Винтер, за какое мое? не хочу сейчас ругаться...массаж мне лучше сделай....пожалуйста..

0

918

Феликс, ложись или садись, не стоя же мне тебя мять.

Андромеда написал(а):

Ты лучше пиши пост, во флуде все горазды доминировать, а как до дело доходит тут вынуждают меня это делать ХДД

в этих словах столько истины, что даже печально)

0

919

Морган Винтер, у меня посты.....и флэш...
Андромеда, я много чего умею... звучит как приглашение, так все таки у меня появился шанс? *с интересом взглянул*

0

920

Феликс, отчего ж не по душе? Просто в планы мои не входит, а так процветания вам ребята, я только "за" (:

Андромеда, *даже сел на диван от такого заявления, уставившись на девушку* Погоди-ка, погоди-ка *даже сам не заметил перехода на "ты"* и ты туда же?Оо
оу, если так, то я готов обождать, не мучайся Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно