За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Феликс, *начала разминать плечи и шею* он убежит? тебе отдохнуть надо.

0

942

Андромеда, *еще шире улыбнулся и выглянул из под полос* неужели я настолько тебе противен?

0

943

Морган Винтер, *блаженно замычал* ...эмоционально надо отдохнуть, а физически я круглые сутки дома и в кровати по большей части..

0

944

Феликс, эвона как. Пройдёт и по твоей улице праздник, приятель (:

Андромеда, я и не думал, что ты на такое способна *улыбнулся* но спасибо, приятно, когда тебе рады .D

0

945

Вирх, *хмыкнул* конечно, вот только чуть все разгребу и будет, надеюсь ты пропустишь со мной рюмочку жгучего абсента)

0

946

Феликс, *качает головой, плавно опускаясь ниже вдоль спины* тут ты эмоционально отдыхаешь?)

0

947

Морган Винтер, *немного прогнулся в спине* ...да, тут я как что ли да...

0

948

Феликс, неа, ты на столько самоуверен.
Вирх, слушай, я полтекста стерла своих действий, потому что вспомнила Феликса который если это увидел его удар схватил бы. Так что да, сегодня будем скромнее и насилие уберем

0

949

Андромеда, что тебя это задевает? *с интересом взглянул* не нравится когда мужчина становится альфой?)

0

950

Андромеда, от чего бы меня удар схватил????

0

951

Феликс, а почему ты в постели? болеешь?

0

952

Феликс, хммм.. пожалуй, мне будет что тебе предложить. В наших запасах есть пара бутылок того, что способно даже дракона с ног свалить *хитро улыбнулся*

Андромеда, *хохотнул* как леди будет угодно (:

Чтож, всем доброй ночи господа и дамы.

0

953

Артика Ассалиан, *махнул рукой* в гипсе я))

0

954

Феликс, ну-ну) *активно мнет спину, балансируя на спинке кресла*

0

955

Привет всеем)

0

956

Вирх, *заинтересовался* тогда обязательно навещу. доброй ночи и до встречи.*махнул рукой*

0

957

Феликс написал(а):

мне сейчас массаж будут делать ..*кивнул в сторону Морган*

футынуты*села на диван* не буду мешать http://uploads.ru/i/7/c/l/7clCH.gif

0

958

Феликс, тебе сказать какие мужчины мне нравятся?
Если скажу будет не интересно, я уверяю загадку.))))
Но кто меня знает больше, по наблюдениям может это сказать , как что не все сразу.
Феликс, не скажу.

0

959

Морган Винтер, *наклонился чуть вперед, придерживая Кэс и наслаждаясь процессом* нет, ну правда...скрашиваю таким образом свое одиночество..
Дженнифер Блэйк, привееет

0

960

Кассандра, АААААААА ХОЧУ ПОПКОРМА, ЗРЕЛИЩА И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно