За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Дженнифер Блэйк, у нас таких значительно меньше, увы)
Ильтиа Варг, *возмущенно* Естественно!

Артур Грэтт написал(а):

Смотря в каком плане) У меня небольшой... ладно-ладно, я фанатею от рыженьких... и у меня фетиш на рыжие волосы...

Ой, рыжий сейчас стал мэйнстримом. Если придя на первый курс, я была единственной рыжей на потоке, то сейчас, заканчивая университет, с каждым днем все чаще роняю челюсть от кол-во резко вырисовавшихся рыжих дам. Хоть бери и в фиолетовый красься!

Отредактировано Василиса (2012-09-10 22:58:03)

0

142

Леонардо, все так плохо?(

0

143

http://cs317625.userapi.com/v317625573/707d/cgB5iClaTCA.jpg

0

144

Артур Грэтт, Главное чтобы разбирался во всем этом)))
У нас тут прикол был: татуированный мальчик-пижон пришел в клуб и сказал чтохочет быть варягом оО кода у него спросили что он вообще о них знает и что в них привлекает, он сказал что они железками машут и это круто хDD

0

145

Василиса, тут много кто сидит и переводит)) народ реально получает с этого дела кайф))
Сама с удовольствием мучаюсь над переводами)) но мне везет: английский в основномоо

0

146

Всем приятного вечера и спокойной ночи)

0

147

Артур Грэтт написал(а):

Варяжка, наверное

*прижал к груди алебарду* они заполонили планету....

0

148

Василиса,

Неееееееет!

http://s1.uploads.ru/i/ENj1M.jpg

Не смей! Натуральные рыжие - самые, самые и еще раз самые фа.... Ээээмм, классные)

0

149

Дженнифер Блэйк, вроде разбираюсь)
Мда, а такие персонажи - это немного печально)

0

150

Дженнифер Блэйк, ну вроде терпится а на самом деле фиг его знает

0

151

Артур Грэтт написал(а):

Не смей! Натуральные рыжие - самые, самые и еще раз самые фа.... Ээээмм, классные)
Подпись автора
Крылатый

Да не, брюнетки круче.

0

152

Артур Грэтт, Да.  Зато теперь вкалывает. Делаем человека. У нас конунг офигителен *_*

0

153

Леонардо, Чем Вы по жизни увлекаетесь?)

Громмаш'Ток, Полюбому брюнетки лучше ^^

0

154

Дженнифер Блэйк, хм, ну если он останется...
И чем же он офигенен?

Громмаш'Ток написал(а):

Да не, брюнетки круче.

Не будем разводить холивар) Каждому свое.. Брюнеточки, лично у меня, на втором месте)

0

155

Леонардо, ночи доброй, кстати, да)

0

156

Итак. еще один пост готов. Я умница

Отредактировано Кассандра (2012-09-10 23:11:46)

0

157

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

Да.  Зато теперь вкалывает. Делаем человека. У нас конунг офигителен *_*

ужс. У нас до сих пор многие пьют пиво, сидят на кортах и очень распространена фраза "Ну, короче, ты попал походу..."

0

158

Дженнифер Блэйк, играю на гитаре, рисую и просто стараюсь радоваться жизни. а ты?

0

159

Громмаш'Ток, и вам орк)

0

160

Артур Грэтт, Это самый лучший воин. Он голыми руками таких мужиков уделывает, что ах... А как он кольчугу клепал *_*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 166 В честь паштета из печенки и гирлянды из кишок!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно