За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Сообщений 881 страница 900 из 998

881

А как же там идеал мужчины и все такое? /спросил, пока целуют в ухо, а сам неторопливо, так как очень аккуратно снимает с девушки одежду - а вдруг еще продать получится ^___^ Оставшимися щупальцами спеленал обнаженную жертву, чтобы не смогла так запросто выбраться/ Продолжение только за деньги, ибо экзотика :З

Разок

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-09-23 11:44:59)

0

882

Одуваш Хаг, *тяжко вздохнула* идеал мужчины не смотрит в мою сторону..*обнаружив наготу сильно смутилась, безуспешно стараясь прикрыться* "разврат и стыдобааа!!!"
2

0

883

Трисс Де'Монро написал(а):

*тяжко вздохнула* идеал мужчины не смотрит в мою сторону..*обнаружив наготу сильно смутилась, безуспешно стараясь прикрыться* "разврат и стыдобааа!!!"

Ну, можно устроить такой разврат, что будут смотреть абсолютно все вокруг вне зависимости от пола и возраста) Ты главное...стони посильнее и думай откуда будешь брать деньги, чтобы расплатиться с таким хорошим советчиком как я :З Как герои увидят, что чудовище делает с невинной девой, сразу прибегут спасать! Учти, спасение от монстра считается по двойной расценке и лишь в серебряных не меченых монетах. /Растягивает девичье тело, и изгибает в наиболее соблазнительной позе/
3

0

884

4

0

885

Пять

0

886

- Я охренел просто (с)

6

0

887

Теодор Данкельхайд написал(а):

- Я охренел просто (с)

Главное не перегнуть с охренением х____х
7

0

888

omg, какие кисейные нынче пошли барышни x)

8

0

889

9
- Ха! Ха-ха-ха-ха-ха! Я успел!

0

890

10

*ухватив парня за воротник, страстно притянула к себе, и с пылом, чувственно, поцеловала в лоб* Еще одно лекарство от проклятья

0

891

Тиадальма написал(а):

Еще одно лекарство от проклятья

Я не буду спрашивать о том, средством от какого проклятья является страстный поцелуй горячей, желанной многими девушки...в лоб -____-

Разочек

0

892

двоечка

Одуваш Хаг, и правильно, надо брать выше!) ну или ниже, тут уж в зависимости от роста

0

893

Тиадальма написал(а):

ну или ниже, тут уж в зависимости от роста

я не соглашусь, что ниже целуют - только из-за роста >_>

Трёшечка

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-09-23 15:21:02)

0

894

4

0

895

пятерочка

Одуваш Хаг написал(а):

я не соглашусь, что ниже целуют - только из-за роста >_>

я тоже не соглашусь, но для этого сначала лучше начать выше

Отредактировано Тиадальма (2012-09-23 15:25:14)

0

896

Тиадальма написал(а):

я тоже не соглашусь, но для этого сначала лучше начать выше

вот из-за таких слов и хочется недоуменно взвопить"на кой нам вообще тогда верх нужен, когда все самое интересное внизу?!!11расрас"

шестерюночка

0

897

7

0

898

восьмунчик

0

899

Одуваш Хаг, *улыбается* а вот девяточка!

0

900

Девяточка девяточкой, а ведь денег на мой счет так и не поступило >_> Так что не будет щупальцевого беспредела. Разве что совсем чуть-чуть /подтянул растянутую щупальцами обнаженную девушку и поцеловал в живот/
Получите, распишитесь! ^____^

Десятка

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно