За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Сообщений 901 страница 920 из 998

901

Одуваш Хаг, *хохочет извивается* щекотно же!!! какие деньги? тут вообще-то я куртизанка, а не ты!
адын

0

902

Трисс Де'Монро написал(а):

*хохочет извивается* щекотно же!!! какие деньги? тут вообще-то я куртизанка, а не ты!

Подумаешь куртизанка...вот стражникам, которые выполняют самую серьезную и опасную работу - нас обязательно надо содержать >_> Хочешь задержание по всем правилам тентаклиного хентая - плати!

Двас

0

903

Одуваш Хаг, *фыпкнула* я тебе тут свое тело отдаю без платы, а ты еще губу раскатал на доплату?
3

0

904

*фыпкнула* я тебе тут свое тело отдаю без платы, а ты еще губу раскатал на доплату?

Ну, кто хочет воспользоваться уникальной функцией щупальцевости? :З Вот кто хочет - пусть и платит)

4

0

905

Одуваш Хаг, *попыталась освободиться от цепких щупальце, параллельно ища глазами свою одежду* Убрал свои наглые щупальца!
5

0

906

*попыталась освободиться от цепких щупальце, параллельно ища глазами свою одежду* Убрал свои наглые щупальца!

Раньше надо было думать :З Не выпущу, пока не выплатишь причитающееся /хитрость mode on/
/Одежку девушки давным давно припрятал, а её саму пока демонстрирует всем желающим, изгибая в самых страстных позах/

6

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-09-23 18:04:02)

0

907

Одуваш Хаг, *зло смотрит на недоктулху, игнорируя все его извращенные действа над собой* не буду я тебе ничего платить, отпусти меня немедленно, а то пойдешь на суши!
7

0

908

*зло смотрит на недоктулху, игнорируя все его извращенные действа над собой*

/Вполне устраивает подобное. Продолжает свое черное дело/

не буду я тебе ничего платить, отпусти меня немедленно, а то пойдешь на суши!

Чтобы пустить меня на суши нужно чтобы я тебя отпустил...никакого противоречия не находишь?)

8

0

909

Одуваш Хаг, *оглядывается в поисках спасителя* меня кто нибудь спасет...наверно...
9

0

910

10

Спас по просьбе трудящихся в борделях =p *поцеловал*

0

911

Кантэ написал(а):

Спас по просьбе трудящихся в борделях =p *поцеловал*

Есть любовь по найму, а тут у нас герой по заказу :З /делать нечего - выпустил жертву/

1

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-09-23 18:52:23)

0

912

*томно вздыхает* меня спас и  поцеловал великий и ужасный Кантэ,
2

0

913

*томно вздыхает* меня спас и  поцеловал великий и ужасный Кантэ

Ну, именно этого ты ведь и хотела) Так что, считай, я исполнил твоё желание :З

3

0

914

Одуваш Хаг, *прикрывается волосами и руками* спасибо большое, а теперь верни одежду и лезь в бутылку!
4

Отредактировано Трисс Де'Монро (2012-09-23 20:59:37)

0

915

5

Кто тут желания исполняет?*.*

0

916

Тиадальма, *указала на сгусток озабоченных щупалец* он джином вроде как заделался..
6

0

917

спасибо большое, а теперь верни одежду и лезь в бутылку!

Давай что-то одно)

Тиадальма написал(а):

Кто тут желания исполняет?*.*

Тот, кто сам по себе является воплощенной мечтой всех женщин) Я то есть :З

7

0

918

8

Одуваш Хаг написал(а):

Тот, кто сам по себе является воплощенной мечтой всех женщин) Я то есть :З

Ну держиииитесь, будем загадывать х)

0

919

9 *готовится к худшему*

0

920

Тиадальма написал(а):

Ну держиииитесь, будем загадывать х)

Бойся своих желаний :З

10

Вот сейчас одно точно исполню! /подарил василиске все нижнее белье, которого лишил одну свою строптивую жертву/
Вот и худшее)

Отредактировано Одуваш Хаг (2012-09-23 23:00:00)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Бутылочка III. Поцелуйчики атакуют!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно