За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Тиадальма написал(а):

Хотя... боль иногда может приносить наслаждение

наверно я думаю более реально, поэтому, в этом ничего не вижу приятного. Только страх, ненависть и потеря сознания.

Феликс написал(а):

Андромеда, *улыбнулся* рад что ты не входишь в эти ряды, хотя тоже наверняка садистка, просто в психологическом плане)

кому как нравится, к каждому нахожу индивидуальный подход

0

202

Андромеда, *надулся* вот с одной стороны приятно такое слышать, а с другой... могла бы и пожалеть! *показал длинный острый язык*
Кассандра, *удивленно* спорить? будешь отрезать мне пальцы и насиловать кактусом? О_о

0

203

Кассандра написал(а):

ну по моему логично что женщина не совращает женщин

Тиадальма написал(а):

не согласна с этой логичностью)

вот вот.

0

204

Андромеда написал(а):

наверно я думаю более реально, поэтому, в этом ничего не вижу приятного. Только страх, ненависть и потеря сознания.

нет, я ведь сказала, что отрезание пальцев тоже считаю перебором, тем более уж в реальном плане)
А такие страстные царапки, например, ну ли прочие шалость, так вполне приятны бывают.

0

205

Феликс написал(а):

Андромеда, *надулся* вот с одной стороны приятно такое слышать, а с другой... могла бы и пожалеть! *показал длинный острый язык*

Ты не из тех кто жаждет чтобы его жалели)

0

206

Андромеда написал(а):

вот вот.

*пошла править подпись*
Феликс, да с чего ты решил что я такая извращенка????*аж подпрыгнула*

0

207

Тиадальма написал(а):

нет, я ведь сказала, что отрезание пальцев тоже считаю перебором, тем более уж в реальном плане)

а, ну, это ладно тогда хДД

Тиадальма написал(а):

А такие страстные царапки, например, ну ли прочие шалость, так вполне приятны бывают.

Этого вообще не замечаешь *задумчиво*хотя если в этом плане, то ты права

0

208

Андромеда, *задумался и согласно кивнул* тоже верно.... господи, ты так хочешь чтобы я напрямую тебе сказал, что я из шкуры лезу чтоб ты все таки уделила мне внимание?)))))
Тиадальма, даа...отрезание пальцев ни есть приятно...даже под наркотой и алкоголем вперемешку...понимаю там всякие плеточки и прочие шалости..

0

209

Кассандра, *ехидный смешок* да я просто предположил...вот и какая ты после этого госпожа жестокость?)))

0

210

Андромеда написал(а):

Этого вообще не замечаешь *задумчиво*хотя если в этом плане, то ты права

А есть такие, что замечать приходится, вон как Феликс сказал - плеточки и веревочки, к примеру) О, главное с ними не переборщить, м.
В общем, я о такой "боли" говорила =D

Феликс, так защищайся, неужели ты не в состоянии этого сделать?)

0

211

Кассандра написал(а):

Творю разврат и хаос во флуде. Женщинами не интересуюсь

=D У Кэсс молниеносная реакция

0

212

Феликс написал(а):

Андромеда, *задумался и согласно кивнул* тоже верно...

*кивнув, улыбнулась*

Феликс написал(а):

господи, ты так хочешь чтобы я напрямую тебе сказал, что я из шкуры лезу чтоб ты все таки уделила мне внимание?)))))

*внимательно посмотрела, прищурившись* разве мало тебе моего внимания?)

Кассандра написал(а):

*пошла править подпись*

http://uploads.ru/i/p/1/o/p1o3m.gif

0

213

Тиадальма, ммм....я в состоянии психологической подавленности...плюс наркотики, плюс алкоголь, плюс интерес и желание...а сейчас она меня связала и я хз что делать пока)

0

214

Феликс, не ну кактусом же... бред. я люблю стандартные способы. дыба, испанский сапог...

Тиадальма написал(а):

У Кэсс молниеносная реакция

не то слово.

0

215

Андромеда, я хочу его больше))полностью)*прикидывает планку первого места в твоем списке*

0

216

Феликс, ну, тут уж ты сам виноват, что доверился такой женщине, теперь остается только расслабиться и попытаться получать удовольствие)

0

217

Кассандра, *поежился* неее, испанский сапожок не круто...кости ломает, а меня сломать раз плюнуть...

0

218

Тиадальма написал(а):

А есть такие, что замечать приходится, вон как Феликс сказал - плеточки и веревочки, к примеру) О, главное с ними не переборщить, м.

тоже не фанатею от этого. Думаю это свойственно для тех кто слишком увлекся по жизненно этим и уже воспринимает секс как чистое развлечение.
а вот включать в этот процесс настоящие эмоции и чувства, тут требуется уже умение нежность. Тут даже любое прикосновение будет желаемым и болезненным.)))
*Прокашлялась* это между нами девочками хДДД

0

219

Тиадальма, *возмущенно* опять я виноват! все, сэтих пор никакого доверия прекрасной половине!

0

220

Кассандра написал(а):

не то слово.

обожаю тебя за это.

Феликс написал(а):

*прикидывает планку первого места в твоем списке*

*разорвала мысленный список* слово "заслужить" знаешь такое?)
наслаждайся вниманием Кэсс, потому что она дарует его не многим.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно