За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Андромеда написал(а):

а вот включать в этот процесс настоящие эмоции и чувства, тут требуется уже умение нежность. Тут даже любое прикосновение будет желаемым и болезненным.)))
*Прокашлялась* это между нами девочками хДДД

*закашлялся скрываю улыбку* хе хе хе...молчу молчу...

0

222

Феликс, тогда уж не провоцируй меня на жестокость.*усмехнулась, щекочет пятки*
Андромеда, * поежилась*

0

223

Феликс написал(а):

*закашлялся скрываю улыбку* хе хе хе...молчу молчу...

*медленно повернулась* Я просто говорю, что думаю, бывают разные девушки с разными запросами)))))
Спорить тут можно долго.)

0

224

Андромеда, я наслаждаюсь и ценю внимание Кэс, я его сам заслужил. Вот и сейчас я буду добиваться Вашего внимания, дорогая Андра, заслуживать..*вежливо улыбнулся*

0

225

Кассандра написал(а):

Андромеда, * поежилась*

это твои личные пытки))

0

226

Андромеда написал(а):

тоже не фанатею от этого. Думаю это свойственно для тех кто слишком увлекся по жизненно этим и уже воспринимает секс как чистое развлечение.
а вот включать в этот процесс настоящие эмоции и чувства, тут требуется уже умение нежность. Тут даже любое прикосновение будет желаемым и болезненным.)))
*Прокашлялась* это между нами девочками хДДД

Раз мы между нами девочками шепчемся xD
оо, с подобными "инструментами" столько настоящих эмоций можно пережить) Начиная хотя бы с того, например, что доверить себя связать можно далеко не каждому ведь, для таких экспериментов и я считаю неприемлемым использовать тех, с кем "секс просто для развлечения")
Да и вообще, весьма интересно наблюдать за тем, как близкий человек ведет себя в ситуации твоей полной перед ним беспомощности. Если есть те чувства, о которых ты говорила - когда любое прикосновение желанно, о, можно заново друг друга открыть) Притом с абсолютно нежной и трогательной стороны, не смотря на такую вот "жесткую атрибутику".

0

227

Кассандра, *нервно улыбаясь сдерживает смех, затем едва выдерживая, хватает в охапку и садит на колени* тише мадмуазель...нэнадо щекотиться)Андромеда,  я уже понял про разные запросы разных девушек..*мысленно делая себе заметку*

0

228

Тиадальма, поооолностью с тобой согласен на счет экстремального секса.

0

229

Феликс написал(а):

*возмущенно* опять я виноват! все, сэтих пор никакого доверия прекрасной половине!

правильно, не верьте нам)

0

230

Феликс написал(а):

поооолностью с тобой согласен на счет экстремального секса.

хм *задумалась*

0

231

Феликс написал(а):

Андромеда, я наслаждаюсь и ценю внимание Кэс, я его сам заслужил. Вот и сейчас я буду добиваться Вашего внимания, дорогая Андра, заслуживать..*вежливо улыбнулся*

Вы там говорите на счет кактусов, аж мурашки по телу.

Тиадальма, мы говорим о незнакомых людях?Нэ? Если знакомые. *задумалась*
И связать еще не значит испытывать боль.Вот эти самые плетки и все остальное.
Просто представляю себе притоны с такими "развлечениями".

0

232

Тиадальма написал(а):

для таких экспериментов и я считаю неприемлемым использовать тех, с кем "секс просто для развлечения")

а вот это уже другое.)
ты излагаешь красиво и просто, а я говорю, именно про жестокость и испытывать приятное от неприятной боли.

0

233

Феликс, а вот буду*пытается дотянуться до зоны щекотания*

0

234

Андромеда, о, я думала мы говорим "в общем".
На счет незнакомых - так вообще не являюсь сторонницей беспорядочных половых связей, поэтому соглашусь полностью.
Если не удовлетворяет свой мужчина, то зачем тогда он нужен вообще?)

0

235

Феликс написал(а):

Андромеда,  я уже понял про разные запросы разных девушек..*мысленно делая себе заметку*

*приподняла бровь* тебя ждет жуткий мороз, смертельная усталость, убитая ночлежка и снова пешком до города.

0

236

Тиадальма, *поднял бровь с интересом наблюдая* о чем задумалась?..я стопиццот раз зарекался о том что жнщинам верить нельзя и все равно верю, выже женщины..если вам не верить то вы огорчаетесь)

0

237

Андромеда, *подавился воздухом* тебя возбуждают кактусы?О_о
а мороз...*пожал плечами* ну а что поделаешь...

0

238

Кассандра, *прижал к себе и откинулся на спинку* а я говорю не надо...лучше шейку почеши...

0

239

Феликс написал(а):

Андромеда, *подавился воздухом* тебя возбуждают кактусы?О_о

ладно добавь к мой фразе, "неприятные" мурашки. Это еще не возбуждение.

Феликс написал(а):

я и есть холод. Привыкай.

0

240

Андромеда написал(а):

а я говорю, именно про жестокость и испытывать приятное от неприятной боли.

иногда в порыве страсти и боль можно друг другу причинить, я бы не сказала, что она тогда кажется неприятной, даже как-то наоборот)
Но это, естественно, уже очень индивидуально, кто-то занимается любовью жестко и неудержимо, кто-то - трепетно и нежно, а кто-то -  так и так. О вкусах не спорят, тут уже и ты выше об этом говорила)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно