За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Андромеда, понял...ну а к холоду привыкшие, в горах вырос все таки...

0

242

Феликс, *чешет шейку*

0

243

Феликс, о перспективе нечто подобное отыграть.
И это тоже правильно, просто смирись: доверять нам нельзя, но и невозможно этого не делать =D

0

244

Тиадальма, *закивала*

0

245

Кассандра, *одобрительно погладил по волосам* вот так мне очень нравится..*довольно прищурился*

0

246

Феликс написал(а):

Андромеда, понял...ну а к холоду привыкшие, в горах вырос все таки...

значит не так придется тебя пинать чтобы вытащить тебя от туда, как себе это представляла)

0

247

Андромеда, как я люблю находить единомышленников, особенно в этом плане)

0

248

Тиадальма, *чувствует себя немного странно, но все же согласно кивает* открыт для предложений...

0

249

Феликс,

Феликс написал(а):

привет, зеленый. фига у тебя работа О_о

Привет)

0

250

Андромеда, я же синори, к тому же монстролов из мернота, далеко не самое нежное создание)

0

251

Феликс написал(а):

в горах вырос все таки...

ЮФО?

0

252

Тиадальма написал(а):

Андромеда, как я люблю находить единомышленников, особенно в этом плане)

*удовлетворенно улыбнулась*

Феликс написал(а):

Тиадальма, *чувствует себя немного странно, но все же согласно кивает* открыт для предложений...

смотри у меня. ей 20 лет. Еще не распустившийся бутончик, я за тобой слежу. *сказал самый старший заклинатель из всех заклинателей*

0

253

Феликс, вообще *задумчиво* если быть честной, я не особо опытна в отыгрывании эротики на ролевых, как-то сподручней в реале это все осуществлять, но почему бы не попробовать.
Если только вас альтернатива устроит, ибо в основе с данным персонажем сие уже невозможно.

0

254

Андромеда написал(а):

старший

точнее СТРАШНЫЙ!

0

255

Феликс, *чешет спинку*

0

256

Андромеда написал(а):

точнее СТРАШНЫЙ!

и чем страшный?

0

257

Тиадальма написал(а):

Феликс, вообще *задумчиво* если быть честной, я не особо опытна в отыгрывании эротики на ролевых, как-то сподручней в реале это все осуществлять, но почему бы не попробовать.

*поперхнулась* Андромеда дыши глубже хДДДД

0

258

Громмаш'Ток, нееее, в драконьих в фатарии, а так сам сибиряк)
Тиадальма, готов помочь вам заработать этот опыт..*все еще странно себя чувствуя*...в реале увы помочь не могу))
Андромеда, *рука лицо*....а ты за мной слишком усиленно следишь для равнодушной *хмыкнул*..я не такой плохой каким ты меня себе вообразила..

0

259

Громмаш'Ток написал(а):

и чем страшный?

во всех смыслах этого слова

0

260

Андромеда написал(а):

*поперхнулась* Андромеда дыши глубже хДДДД

отчего такая реакция? *настороженно*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно