Феликс, вообще *задумчиво* если быть честной, я не особо опытна в отыгрывании эротики на ролевых, как-то сподручней в реале это все осуществлять, но почему бы не попробовать.
а я вообще отыгрывала эротику один раз и ооооочень давно. да
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром
Феликс, вообще *задумчиво* если быть честной, я не особо опытна в отыгрывании эротики на ролевых, как-то сподручней в реале это все осуществлять, но почему бы не попробовать.
Кассандра, *блаженно урчит, утонув лицом в женской груди*...счастье...
Андромеда, *рука лицо*....а ты за мной слишком усиленно следишь для равнодушной *хмыкнул*..я не такой плохой каким ты меня себе вообразила..
Это ты там себе напридумал.
Феликс, *смеется* да в реале у меня, к счастью, есть кому помогать)
Спасибо за готовность =D Надо тогда поразмыслить над красивым захватывающим сюжетом.
Феликс, у меня кстати сразу рефлекс... хочется придушить грудью*смеется*
Кассандра, *блаженно урчит, утонув лицом в женской груди*...счастье...
так-с, пойду ка я пока от сюдава....
так-с, пойду ка я пока от сюдава....
еще скажи: я чужая на этом празднике жизни
Феликс, не, я южанин, думал, может ещё кто есть)) Сибирь...а откуда?
Андромеда,
во всех смыслах этого слова
ээээээээ......а в чём это выражается?) Ну там, не знаю, может у вас нижняя губа до пупа свисает, а грудь так и вовсе до колен*вспомнилось просто описание одной богини*?))) Али ещё чего? Или может вы пожираете каждый день запечёного младенца, которого вносят на золотом блюде, а после купаетесь в крови девственниц?) Чем именно страшны?))
Неопытные мы барышни xDD как хорошо, что только в литературно-интернетном плане, касаемо этого
Отредактировано Тиадальма (2012-09-12 16:04:53)
Андромеда, *палец вверх* и да, я великий фантазер)
Тиадальма, не, ну а почему и не помочь*? тем более надо подтверждать информацию в анкете о себе действиями ...
Феликс, но это, как я уже и говорила, только в альтернативной ветке возможно) С другой стороны, там можно любую ситуацию завернуть.
Кассандра, ну я бы умер таким способом *смеется* не самый плохой..
Громмаш'Ток, ханты-мансийск,югра, тайга, обь *сразу перечислил все*
Андромеда, *недовольно бурчит* не убегай, посиди хотя бы с ними, раз со мной не хочешь..
Феликс, хмм...не, дальше Омска добраться, меня не хватило)
Феликс, *прижимает к груди* неет. ты будешь жить.
Коньо, точно, ава*вспомнил*
Кассандра, *еле слышно бормотание* как-я-бу-ду-жить-ес-ли-не-мо-гу-ды-шать?
Громмаш'Ток, *смеется над цензурой* чего чего?)))
Тиадальма, хорошо хорошо))
Феликс, давай тогда в лс. Надеюсь, у тебя будут какие-то идеи интересные, ибо у меня пока что-то не густо их)
Отредактировано Тиадальма (2012-09-12 16:16:01)
Тиадальма, может все таки аська?*взмолился*
Феликс, я пока не душу. а нежноооо прижимаю. "*отпустила*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром