ЧТД
чугунные тормозные диски?
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром
ЧТД
Что и требовалось доказать
Андромеда, *заскромничал и немного прирумянился*..ну, я не привык к подобным комплиментам..что ж спасибо..*смущенно улыбнулся*
Кассандра, *аккуратно пригладил волосы девушки* и что мне сделать? кстати, то что говорит Андра действительно так?)
Громмаш'Ток, *тихо посмеивается* неее,с индейцами мало у меня ассоциируется, скорее с знатной дамой)))
Андромеда, я знаю. *достала табличку "сарказм" и прикрепила ко всем своим сообщениям, что писала Андре*
кстати, то что говорит Андра действительно так?
что говорит Андра? О_о
и что мне сделать?
пока не придумала
Феликс,
скорее с знатной дамой)))
"Сматрите, я мадама, народ, я мадама")))
http://th08.deviantart.net/fs70/PRE/i/2 … 39sytn.jpg
http://www.gamer.ru/system/attached_ima … debris.jpg
Нравятся только эти((
Андромеда, *заскромничал и немного прирумянился*..ну, я не привык к подобным комплиментам..что ж спасибо..*смущенно улыбнулся*
*рассмеялась*Меня вообще должны убить и за этот разговор. Да, *вспоминает* сначала убить должны мужчину, потом меня, нет или наоборот...
действительно так?)
Только я не написала что было PS , но это останется за кадром и я думая послушать ответ Кэсс.
Кассандра, про то что сидела только у лучших на фатарии? *подрыгал коленками* думай пока, потом скажешь, постараюсь реализовать ваши желания
Андромеда, я знаю. *достала табличку "сарказм" и прикрепила ко всем своим сообщениям, что писала Андре*
*похлопала* Все хорошо, успокойся
Андромеда, *прожигал пытливым взглядом* совсем меня запутала, женщина!объяснись....)
Громмаш'Ток, *оценил* суровая такая мадама...
Феликс, какая разница, тебе же любое море по колено... )
Феликс, *задумалась* не знаю. я их на вшивость не проверяла. да и кто это - все? Возможно сидела на коленках у Роя.
объяснись....)
я же говорю, я - элитная куртизанка*фыркнула*
Меня вообще должны убить и за этот разговор. Да, *вспоминает* сначала убить должны мужчину, потом меня, нет или наоборот...
Феликс, ага, это я буду храпеть, не снимать носки и требовать пельмени)))
А, вот ещё есть картинка
http://demiart.ru/forum/uploads2/post-1 … 272644.jpg
Кассандра, что такое?)
Андромеда, ничего...*пытается отклеить руку от лица* это не объяснить словами
Кассандра, вот что ты все портишь? Сиди на коленках и кайфуй.
Вот когда я хочу чтобы ты обращала на мои фразы внимание, ты этого не делаешь, а когда ты их замечаешь , ты это делаешь совершенно не вовремя и замечания клеишь совершенно не в тему
Андромеда, *вздохнул* может и так, но я собираюсь покорять мировой океан..*лукаво улыбнулся*
Кассандра, хм...куртизанка...элитная...*задумался* даже не знаю что и сказать...
Андромеда, *вздохнул* может и так, но я собираюсь покорять мировой океан..*лукаво улыбнулся*
он у тебя на коленочках
Громмаш'Ток, вот эта нравится, трушно)
Андромеда, Кассандра, дамы не кипятимся и не ссоримся
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром