За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

*рассмеялась*
Громмаш'Ток, что-то у нас таких как вы много) *просто заметка*
Ключевая фраза *а если бросит* почему сразу такие "позитивные" мысли?
Если думаешь, что серьезно, то таких мыслей не возникает изначально.

0

422

Кассандра,

Кассандра написал(а):

нет. не так. ненавидеть просто привычнее моему персонажу чем любить

и что, ничего поменять в своей жизни она не хочет? Не верю. Разве она не завидует мамашам, гуляющим с детьми?)) Или быть может парочкам, целующимся в парках?))

0

423

"Заметив что на него никто не обращает внимания паладин достал бутыль со своим 'зельем' и налив себе в кружку начал пить"

0

424

Тиадальма написал(а):

лечись там, осень - такая противная пора, что слечь можно в два счета, не запускай) *укутала пледом и вручила чашку чая с малиной*

*сидит укрыта, чуть не плачет* А в реале, сейчас нужно самой и идти готовить ужин...сил нет.

0

425

Громмаш'Ток написал(а):

и что, ничего поменять в своей жизни она не хочет? Не верю. Разве она не завидует мамашам, гуляющим с детьми?)) Или быть может парочкам, целующимся в парках?))

это еще подростковый возраст не прошел.

0

426

*сидит читает что без него нафлудили, въехал о ком речь. передернуло, закурил и натянуто улыбнулся* а вот и я..какие все шустрые...

0

427

Феликс написал(а):

въехал о ком речь

о ком?

0

428

Андромеда написал(а):

*сидит укрыта, чуть не плачет* А в реале, сейчас нужно самой и идти готовить ужин...сил нет.

Х____Х мое чувство сострадания только что ушло сбросилось с моста.
Я с тобой морально, коль была бы ближе - приехала бы и приготовила ужин, честно х.х Знаю, как это тяжко, когда состояние физическое не ахти, но кушать нааадо *пытается хоть как-то воодушевить*

+1

429

Громмаш'Ток написал(а):

по моему мы об инквизиторе сейчас говорим, а не о том. кто любит гулять в парке.

Андромеда написал(а):

объясни, пожалуйста, а...

0

430

Андромеда, *отмахнулся* да так...было дело пересеклись с ним во флуде...просто не думал, что это его сокращение...

0

431

Феликс написал(а):

что это его сокращение...

он не любит когда имя сокращают

0

432

Андромеда, серая масса) Я даже в реале знаю копий себя. Или я их копия. Хз, в общем. Ну, если деталей, что-бы отделиться, то работаю в УПБсТиПЭ в гэбэ в ЮФО, нет, я не москвич, и моя девушка, с которой мы опять таки, после перерыва возобновляем отношения, делала от меня аборт. Если всё будет хорошо, в след. году буду женатым ч-ком))
Это у вас таких мыслей не возникает) Мужчина же по природе собственник) Это как закрывать двери на ключ, вряд ли кто-то влезет, но нужно. Сложно объяснить в общем, думаешь, что может она найдёт лучше тебя и...хз в общем. Это явно звериное осталось)

0

433

*задумчиво* а я люблю готовить...мое спасение от нервов...

0

434

Андромеда написал(а):

да поздновато-то как-то)

0

435

Феликс написал(а):

а я люблю готовить...мое спасение от нервов...

я тоже люблю

0

436

Кассандра,

Кассандра написал(а):

по моему мы об инквизиторе сейчас говорим, а не о том. кто любит гулять в парке.

ага)) Служба всё-равно оставляет время на жизнь)

0

437

Доброго всем вечера

0

438

Генрих, доброго.
Кассандра, или у нквд-шников и чекистов не было семей?) Глупость

0

439

Феликс написал(а):

а я люблю готовить

ненавижу, готовлю как рак

0

440

Громмаш'Ток написал(а):

ага)) Служба всё-равно оставляет время на жизнь)

*пожала плечами* спроси Андру. она, по-моему, о моем персонаже знает больше чем я

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно