За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

Феликс, Ну, общаюсь я в иных местах .) и отдыхаю естестна. Иногда такая тоска нападает что ничего не хочется. А сюда не заходил, были на то причины .D
Громмаш'Ток, Алмазный меч, деревянный меч) эт уж точно, я за лето многое успел.

0

482

Громмаш'Ток написал(а):

осподи, да откройте свои сумочки. Зеркальца, помада, какие-нибудь влажные салфетки, гора разной косметики и расчёска, это как минимум. Или не так?

у меня все это имеется,  пусть и помимо обязательных ежедневника, нетбука, художественной книги, книг университетских, тетрадей, пластыря и так далее.
Но смею заявить, что на барышню подростка с маской неуместно-бесвкусного макияжа не похожу совсем.
И обувь на высоком каблуке люблю. И сумки. И стильную одежду.
Стоит лишь делать разграничение между "теми, кто напяливает какие-то шпильки из-за подросткового стремления казаться старше" и теми, кто просто одевается так, как ему нравится и хочется, потому что имеет некоторое представление о вкусе *категорична*

0

483

Дженнифер Блэйк, одноклубницы в большинстве случаев за женщин не воспринимаются))

0

484

Тиадальма, разговор о другом)

0

485

Громмаш'Ток написал(а):

*реально попутал* впервые такую встречаю...

бывает)

0

486

Дженнифер Блэйк, Не а, я ж тебя не трону .D
*гогочет* Я знаю .D
Тиадальма, Приветствую.)

0

487

Гром такие берутся дома у родителей хDD
Правда потом их бросают. Но они берутся)))

И вы просто не там сумки выворачивали! На реконструкции сумки посмотрите, там тоже будет весело))

0

488

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

да ты зеленая хрюнька!))

так меня ещё не называли)

0

489

Лаймур Канарис, понятно все с тобой..*улыбнулся и не стал лезть в личку* не хошь стать мечником Мейстра?))

0

490

Громмаш'Ток, Почему это? Они же не бегают с томагавком и не стреляют на ряду с мужчинами?

Лаймур Канарис, Я следу за тобой *щурит глаза*
сейчас сам выдрой станешь оО

0

491

Громмаш'Ток, Уже назвали)))

0

492

Дженнифер Блэйк,

И вы просто не там сумки выворачивали! На реконструкции сумки посмотрите, там тоже будет весело))

там обычно всякая хрень. У меня вот в подсумке обычно находится телефон, сигареты, зажигалка, спички, маленький фонарик и табак, устилающий всё дно)) Это если приоткрывать палево))

0

493

Дженнифер Блэйк, и что?) просто...ну не знаю, это как "свой пасан"

0

494

Громмаш'Ток, просто ваша фраза про помаду и салфетки была сказана с таким укором, будто это плохо, когда девушка заботится о своей внешности и носит "неудобную (как я понимаю - на каблуке) обувь".

0

495

Феликс, В общем как обычно *приподнял бровь* Что за новая организация?) *не в курсе новостей, вздыхает*
Дженнифер Блэйк, Я ж тебе и не запрещаю~ следи, шпиёнка)
Бубубу, как страшно .)

0

496

Громмаш'Ток, Вместо зажигалки нужен кремень))
А носить табак тебе нельзя. Вроде) ты какой век и регион?)

0

497

почему я бобер? ОО

*только заметил* вообще-то бобёр - я.

0

498

Громмаш'Ток, Хехе, ну тогда ладно)))
Ты откуда будешь?)

Лаймур Канарис, *слепила куклу вуду-Лаймура и достала булавки* а теперь страшно? ^.^

0

499

Дженнифер Блэйк,

Вместо зажигалки нужен кремень))
А носить табак тебе нельзя. Вроде) ты какой век и регион?)

столетка) Какой ещё в джер кремень?) Я же сказал - палево))

0

500

Тиадальма, это не укор, я это я разговаривать не умею)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно