За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Дженнифер Блэйк, я абсолютно солидарна с Артикой. Пусть катится на все четыре стороны, прекращай унижаться перед этим ничтожеством (ибо нормальное создание так девушке не ответило бы -.-)

0

42

Тиадальма, Его можно понять *вспоминает свои грешки*

0

43

Дженнифер Блэйк, если это те "грешки", что ты мне рассказывала - то нельзя. Хватит себя дурачить, не ищи в его поступках оправданий, их нет.
Это просто низкая личность.
Забудь, моя хорошая. Просто возьми и пообещай себе больше ничего ему не писать. Если у него по отношению к тебе еще что-то осталось - сам выйдет на связь со временем. Если нет - то уже ничего не поправишь.

0

44

а зачем закрыли тему подарков???

0

45

Тиадальма, Меня сейчас больше пугает что я говорить немогу. Я шипеть начинаю после 2-3 скрипучих слов. Мне это не нравится

0

46

Дженнифер Блэйк, просто перестань писать и звонить. не унижайся. больно, тяжело, тоскливо - знаю. сама через это проходила, когда тебе нужен, а ты нахрен не сдалась. сжала зубы и на пробежку. займи день чем угодно, выбрось все, что с ним связано. это пройдет, как грипп. надо просто переждать. однажды тебе станет наплевать на него. и удали номер, немедленно!

0

47

Артика Ассалиан, Номер удален. В друзьях его нет.
но я номер наб наизусть. Странички легко нахожу. И форум...

День весь занят. Совсем весь, но по дороге домой. Или ночью

0

48

Дженнифер Блэйк, заблокируй страницы. учи наизусть стихи, выкинь его номер к чертям собачьим.

эх... покупка крылатой кошки отдалилась еще на 70 франков. и че я такая транжира....

0

49

Дженнифер Блэйк, кстати. я открываю Дом праздников. мне понадобится художник-декоратор. пойдешь?) В Рахене)

0

50

Дженнифер Блэйк, ночью спи. по дороге домой читай японскую поэзию

0

51

где на фатарии денег заработать... зверушек отвергли, в артефактах я тупица, за корректуру тут не платят... *грустно смотрит на картинку крылатой кошки* хочу......

0

52

Артика Ассалиан, Вроде как посты оцениваются в франки, не?
Артика Ассалиан, По дороге домой читаю социологию. Не помогает.
Можно поробовать)
Я предлагала открыть театр оО

0

53

Дженнифер Блэйк, сходи обязательно к врачу, упаси небо, ведь со связками что-то может быть, а с твоим голосом нужно их беречь.
А Артика все правильно говорит. Раз ночью остаются еще силы, значит не достаточно устаешь - на пробежку или в зал перед сном и спать будешь без задних ног.
Так быстрее перегоришь, поверь. Унижение еще никому на пользу не шло, ты же девушка, в конце концов)

0

54

Дженнифер Блэйк, сколько там тех франков.. пост=1 франк вроде.. а кошка 300 стоит.  а я тока что потратила 70 на подарки. но Олейор заслужил. он меня учил делать рамки. а Медерик шикарен. а бесплатные подарки закрыты(

0

55

Кассандра, *встал сзади, опустил руки на плечи и тихо шепнул на ушко* не нервничай, это все мелочи...все хорошо...

0

56

Тиадальма, Я мало что понимаю во врачебном деле, и врачей нелюблю.

0

57

Феликс, Вам, кстати, тоже доброго времени)

0

58

Дженнифер Блэйк, тебе и не надо их любить или понимать, просто сходи на прием, там ничего страшного не будет, поверь) Да и лучше сейчас, чем потом вдруг что мучиться.

0

59

Артика Ассалиан, Нда... Плохо выходит...
Я тоже коплю, но копить долгооо буду ^^

0

60

Дженнифер Блэйк написал(а):

Я тоже коплю, но копить долгооо буду

на что это вы все так усиленно копите? о.О

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно