За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Флуд 167. Разврат и Ром

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Дженнифер Блэйк, не доверять оркам?)) Да это единственная раса, которая никогда и не при каких обстоятельствах не предаст, ну, может ещё гномы, но от них угрозы больше. Тупицы, зато у нас есть кулаки и топоры.

0

762

Феликс, ты не идиот
еще раз назовешь себя идиотом я тебя в задницу пошлю

0

763

Громмаш'Ток, не, это плохо помогает...

0

764

Громмаш'Ток, Оо
*чмокнула зеленого в щечку и вернулась к химии*
я непонимаю что приятного ты нашел, но буду считать это комплиментом для моей ядовитой персоны)

0

765

Кассандра, *положил голову к тебе на колени* прости...я больше не буду...

0

766

Громмаш'Ток, Тупицы но с силой. Для этого лучше есть вампиры и драконы. И умны и сильны оО

0

767

Дженнифер Блэйк, это и был своеобразный комплимент. *начинает сомневаться, а заслуженно ли орков записали в отстающие в развитии расы*

0

768

Ричард Рилла Орнайт, ирония, не более. Понятное дело, что обо мне пока мнения в принципе нет.

0

769

Дженнифер Блэйк, вампиры...пусть он выйдет один на один с орком и объяснит ему, что кровосос сильный....*покачал головой* Но ладно, я не навязываюсь.

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-12 23:43:23)

0

770

Громмаш'Ток, благодарю. Жизнь порой выкидывает такие фокусы, что не соскучишься.
Дженнифер Блэйк, смотря какие женщины. Некоторые может и скажут.
Кассандра, я подумаю над вашим предложением " задумчиво" С другой стороны почему бы и не соблазнить... Как говорится, все средства хороши для достижения поставленной цели.
Было дело, на другой роле, я умудрился разрушить одну "чудную" пару, соблазнив одного из партнеров.  итоге пара развалилась а жертва соблазнения осталась со мной.

0

771

Ричард Рилла Орнайт написал(а):

С другой стороны почему бы и не соблазнить... Как говорится, все средства хороши для достижения поставленной цели

он соблазнил парня.
Феликс, я не знаю что тебе сказать еще

0

772

Громмаш'Ток, *фыркнула* я слишком сильно невоспринимаю комплименты. Точнее неумеюих отличать от обыкновенной речи. Не вижу в них смысла и потому не различаю)
Мне выйти?)))
*косится на шею орка и размышляет над вкусом орочьей крови*

0

773

Феликс, и зачем нужно было всё это, если всё опять же вернулось к  самым истокам?*не понимает*

0

774

Дженнифер Блэйк,

Дженнифер Блэйк написал(а):

Мне выйти?)))

зачем?

Дженнифер Блэйк написал(а):

*косится на шею орка и размышляет над вкусом орочьей крови*

не думаю, что тебе понравится вкус того, что бьётся у меня в венах

0

775

Кассандра, и что? Вы видите в этом проблему? "пожал плечами"
Лео Альден, возможно что в скором времени это самое мнение у меня сложится.

0

776

Ричард Рилла Орнайт, не особую. это ж игра. но всё равно как-то странно

0

777

Ричард Рилла Орнайт, как знать.

0

778

Громмаш'Ток, Ну я кровосос. Могу выйти против тебя ^^
Думаешь невкусная? *смотрит и дальше на шею, рассуждая над тем, стоит ли оО*
Бурк
*уткнулась обратно в химию, поудобнее устроившись рядом с зеленым*

0

779

Кассандра, ты обижена?

0

780

Кассандра, ну кому как... и каждому свое... но я что-нибудь придумаю... "замогильным голосом"

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд 167. Разврат и Ром

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно