За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Гектор, доброго вечера, герой Трои)

0

182

Громмаш'Ток, верни прежнюю аву!

0

183

Артика Ассалиан,

Артика Ассалиан написал(а):

верни прежнюю аву!

зачем? Мне эта больше нравится

0

184

Громмаш'Ток, а девушке нравилась прежняя(( Или для вас это ничего не значит?

0

185

Вечер добрый

0

186

Виндек,

Виндек написал(а):

а девушке нравилась прежняя(( Или для вас это ничего не значит?

ну, мы с ней не в столь близких отношениях, чтобы я ставил её мнение в данном вопросе выше своего. Ну прошлая ава реально же хуже прорисована. Это - лучшее, что я нашёл. Да, она тоже меня не устраивает, но перебрав 100500 картинок остановиться пришлось на этом

0

187

Лео Альден, добрый

0

188

Громмаш'Ток,

Громмаш'Ток написал(а):

ну, мы с ней не в столь близких отношениях, чтобы я ставил её мнение в данном вопросе выше своего.

ну тогда вы своем праве)))

Хотя лично я ничего в эстетике орчьх физиономий не понимаю, мне тоже кажется, что прежний был как-то посимпатичней

Отредактировано Виндек (2012-09-13 21:45:02)

0

189

Громмаш'Ток, ой какая аватарка! Прелесть просто.
Гектор, доброго оО

0

190

Виндек,

Виндек написал(а):

посимпатичней

в этом-то и проблема. Ну не симпатичный у меня орк, не симпатичный. У орков очень хорошая регенерация, поэтому по логике, шрамов быть не должно, но он действующий мастер Ордена Силы, так или иначе он будет драться и не всегда всё выходит просто, значит, тело будет от этого страдать. Во-вторых, он - хан малой орды, предводитель головорезов, насильников, убийц и грабителей. В общем, что-то типа лансов, которые каждый день живут как последний, со всеми последствиями. Он и не должен быть привлекательным, хотя бы для того, люди, с которыми я собираюсь играть понимали, что перед ними.

0

191

Ильтиа Варг,

Ильтиа Варг написал(а):

ой какая аватарка! Прелесть просто.

пасиб)) Ну хоть кто-то

0

192

Виндек, лучше б ты, ученик мой, остался в ордене

0

193

Громмаш'Ток, я искренне считаю, что слащавыми все подряд быть не должны. Сама как-то играла орка. Это был лучший мой персонаж *пустила скупую слезу*

0

194

Громмаш'Ток, но это все не во флуде, да?... *готовится смыться*

Кассандра, я покинул Орден? Не помню...=((( Теперь мне будут мстить?

Отредактировано Виндек (2012-09-13 21:55:56)

0

195

*грустно смотрит на орка....*

0

196

Виндек,

Виндек написал(а):

но это все не во флуде, да?... *готовится смыться*

Нет, глупый человечишка, твой череп украсит мой штандарт, сразу после того, как я обгладаю твои сладкие косточки! Грррр!!
Ильтиа Варг, и что с ним стало?

0

197

Артика Ассалиан, что?

0

198

блин, даже не заметил, как вскипел...печаль

0

199

Громмаш'Ток написал(а):

Нет, глупый человечишка, твой череп украсит мой штандарт, сразу после того, как я обгладаю твои сладкие косточки! Грррр!!

*смылся*

0

200

Громмаш'Ток, игра закрылась(( Все женщины мечтали попасть ко не в рабство ! *глаза заблестели*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно