Ильтиа Варг,
игра закрылась(( Все женщины мечтали попасть ко не в рабство ! *глаза заблестели*
хмм...я не думаю, что хоть кто-то захочет стирать мои портки, получать плетью за слишком *дерзкий" взгляд и вылизывать мою обувь.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!
Ильтиа Варг,
игра закрылась(( Все женщины мечтали попасть ко не в рабство ! *глаза заблестели*
хмм...я не думаю, что хоть кто-то захочет стирать мои портки, получать плетью за слишком *дерзкий" взгляд и вылизывать мою обувь.
я искренне считаю, что слащавыми все подряд быть не должны. Сама как-то играла орка. Это был лучший мой персонаж *пустила скупую слезу*
Орки? Орки скучно. А вот древним вампиром из далекой северной страны я развлекался долго)
Орки? Орки скучно. А вот древним вампиром из далекой северной страны я развлекался долго)
Неужели ты превратил в вампира того, о ком я думаю?оО
Неужели ты превратил в вампира того, о ком я думаю?оО
Кого ты думаешь?))
Генрих, смотря какие вампиры...Хотя, на ролевых на подобную тематику предпочитаю играть пафосных и суровых охотников, с плохо выбритыми щеками
Тиадальма, принцесса! Ваш образ склоняет к повиновению)
Громмаш'Ток, неправильная постановка вопроса.)
древним вампиром
не люблю сосальщиков, особенно "древних и невъ-всё". Разве интересно? А вот сыграть за тупицу с дикими нравами в большой политике интереснее, в о всяком случае лучше, чем каким-нибудь вшивым герцогом-графом-бароном, которые даже не отыгрывают свою власть, полномочия, проблемы. Это ни к кому не адресовано, без обид, если чо.
Тиадальма, ночи
Генрих, некоего аватара)
Ильтиа Варг, о, это радует, примерно к чему-то такому и стремилась)
Как Вы поживаете?
Громмаш'Ток, темной и тихой)
Как настроение/ день прошел?
Тиадальма, паршиво/паршиво.
Громмаш'Ток, что ж так?
Виндек, я про замок. встретился бы с учителем
а у меня был персонаж гоблин. анкета получилась классная, но игра вышла не очень
Тиадальма, устал, зол, голоден, накалили авкой/весь день преследуют неудачи, бронхи решили повыделываться, чуть не подавился во время обед, шёл до друга после работы, чуть не попал под машину
некоего аватара)
аватара? о.О
Хотя, на ролевых на подобную тематику предпочитаю играть пафосных и суровых охотников, с плохо выбритыми щеками
Вот вампир и был из рядов охотников, как не странно это звучит))
А вот сыграть за тупицу с дикими нравами в большой политике
Вот потому я и играл русского вампира. А напарником был оборотень-казак.
В ихних гламырных европах оттягивались на полную катушку.
гоблин
жалко здесь гоблинов нет, гоблины классные, ага)
аватара? о.О
аватара местного бога, императора некоего.
Громмаш'Ток, авкой? Кто вас ею разозлил?
Ох, сочувствую, держитесь и верьте в лучшее, позитивные мысли притягивают хорошие события)
Генрих,
Вот потому я и играл русского вампира. А напарником был оборотень-казак.
В ихних гламырных европах оттягивались на полную катушку.
к тому же, древних созданий, типа вампиров не люблю. потому что сам не умею отыгрывать, но даже я понимаю, что у них в общем-то человеческий разум, следовательно, если тебе 100500 лет, ты нихрена не сможешь стать нормальным членом общества, а будешь в лучшем случае варваром/дикарём, коим являлся при формировании основ личности и сознания с нормальным, диким мышлением, а учитывая, что он столько лет является хищником, то вские чувства будут стираться, как защитная реакция разума, чтобы ты мог нормально питаться. В итоге это будет холодный, бесчувственный, хитрый и злой хищник в общем-то без принципов, вряд ли даже с чувством разума. в худшем случае - умалишённый.
аватара местного бога, императора некоего.
Нет о.О
Громмаш'Ток, ничего... просто мне нравился тот Гром, на той аве. но да, это твое дело....
Ильтиа Варг, кто мешал здесь орка взять?)
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!