За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ильтиа Варг,

Ильтиа Варг написал(а):

игра закрылась(( Все женщины мечтали попасть ко не в рабство ! *глаза заблестели*

хмм...я не думаю, что хоть кто-то захочет стирать мои портки, получать плетью за слишком *дерзкий" взгляд и вылизывать мою обувь.

0

202

Ильтиа Варг написал(а):

я искренне считаю, что слащавыми все подряд быть не должны. Сама как-то играла орка. Это был лучший мой персонаж *пустила скупую слезу*

Орки? Орки скучно. А вот древним вампиром из далекой северной страны я развлекался долго)

0

203

Генрих написал(а):

Орки? Орки скучно. А вот древним вампиром из далекой северной страны я развлекался долго)

Неужели ты превратил в вампира того, о ком я думаю?оО

0

204

Тиадальма написал(а):

Неужели ты превратил в вампира того, о ком я думаю?оО

Кого ты думаешь?))

0

205

Генрих, смотря какие вампиры...Хотя, на ролевых на подобную тематику предпочитаю играть пафосных и суровых охотников, с плохо выбритыми щеками
Тиадальма, принцесса! Ваш образ склоняет к повиновению)
Громмаш'Ток, неправильная постановка вопроса.)

0

206

Генрих написал(а):

древним вампиром

не люблю сосальщиков, особенно "древних и невъ-всё". Разве интересно? А вот сыграть за тупицу с дикими нравами в большой политике интереснее, в о всяком случае лучше, чем каким-нибудь вшивым герцогом-графом-бароном, которые даже не отыгрывают свою власть, полномочия, проблемы. Это ни к кому не адресовано, без обид, если чо.

0

207

Тиадальма, ночи

0

208

Генрих, некоего аватара)

Ильтиа Варг, о, это радует, примерно к чему-то такому и стремилась)
Как Вы поживаете?

0

209

Громмаш'Ток, темной и тихой)
Как настроение/ день прошел?

0

210

Тиадальма, паршиво/паршиво.

0

211

Громмаш'Ток, что ж так?

0

212

Виндек, я про замок. встретился бы с учителем

0

213

а у меня был персонаж гоблин. анкета получилась классная, но игра вышла не очень

0

214

Тиадальма, устал, зол, голоден, накалили авкой/весь день преследуют неудачи, бронхи решили повыделываться, чуть не подавился во время обед, шёл до друга после работы, чуть не попал под машину

0

215

Тиадальма написал(а):

некоего аватара)

аватара? о.О

Ильтиа Варг написал(а):

Хотя, на ролевых на подобную тематику предпочитаю играть пафосных и суровых охотников, с плохо выбритыми щеками

Вот вампир и был из рядов охотников, как не странно это звучит))

Громмаш'Ток написал(а):

А вот сыграть за тупицу с дикими нравами в большой политике

Вот потому я и играл русского вампира. А напарником был оборотень-казак.
В ихних гламырных европах оттягивались на полную катушку.

0

216

Кассандра написал(а):

гоблин

жалко здесь гоблинов нет, гоблины классные, ага)

0

217

Генрих написал(а):

аватара? о.О

аватара местного бога, императора некоего.

Громмаш'Ток, авкой? Кто вас ею разозлил?
Ох, сочувствую, держитесь и верьте в лучшее, позитивные мысли притягивают хорошие события)

0

218

Генрих,

Генрих написал(а):

Вот потому я и играл русского вампира. А напарником был оборотень-казак.
В ихних гламырных европах оттягивались на полную катушку.

к тому же, древних созданий, типа вампиров не люблю. потому что сам не умею отыгрывать, но даже я понимаю, что у них в общем-то человеческий разум, следовательно, если тебе 100500 лет, ты нихрена не сможешь стать нормальным членом общества, а будешь в лучшем случае варваром/дикарём, коим являлся при формировании основ личности и сознания с нормальным, диким мышлением, а учитывая, что он столько лет является хищником, то вские чувства будут стираться, как защитная реакция разума, чтобы ты мог нормально питаться. В итоге это будет холодный, бесчувственный, хитрый и злой хищник в общем-то без принципов, вряд ли даже с чувством разума. в худшем случае - умалишённый.

0

219

Тиадальма написал(а):

аватара местного бога, императора некоего.

Нет о.О

0

220

Громмаш'Ток, ничего... просто мне нравился тот Гром, на той аве. но да, это твое дело....
Ильтиа Варг, кто мешал здесь орка взять?)

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно