жалко здесь гоблинов нет, гоблины классные, ага)
могу похвастаться анкетой
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!
жалко здесь гоблинов нет, гоблины классные, ага)
могу похвастаться анкетой
Тиадальма,
аватара местного бога, императора некоего.
Громмаш'Ток, авкой? Кто вас ею разозлил?
Ох, сочувствую, держитесь и верьте в лучшее, позитивные мысли притягивают хорошие события)
Не важно, и так много лишнего сказал. Ага, попробуем.
Кассандра, с удовольствием бы почитал
Артика Ассалиан,
ничего... просто мне нравился тот Гром, на той аве. но да, это твое дело....
именно, только не обижайся.
эй.. че сразу накалили... я просто сказала, что мн е та нравилась *испуганно забилась в угол*
Артика Ассалиан, ты просто далеко не первая
если тебе 100500 лет, ты нихрена не сможешь стать нормальным членом общества, а будешь в лучшем случае варваром/дикарём, коим являлся при формировании основ личности и сознания с нормальным, диким мышлением, а учитывая, что он столько лет является хищником, то вские чувства будут стираться, как защитная реакция разума, чтобы ты мог нормально питаться. В итоге это будет холодный, бесчувственный, хитрый и злой хищник в общем-то без принципов, вряд ли даже с чувством разума. в худшем случае - умалишённый.
Вот не надо. Раз был предан князю Олегу и Руси-матушке, то так и грыз половцев, мунгалов, а потом на немцев с фпанцузами переключился.
Хотя да, манер открывать двери королевские покои с пинка не утратил.
Громмаш'Ток,
1. Полное имя персонажа. Громм
2. Прозвище: Громмик, Громми(уменьшительно-ласкательное от имени)
3. Возраст: 47 лет
4. Раса: гоблин
5. Профессия. У Громмика нет профессии. Есть хобби/болезнь - красть. Красть всё! Всё, что можно унести. Так что можно считать его вором. Так же промышляет торговлей. Продаст любую вещь кому угодно
6. Внешность:
Вы когда-нибудь видели гоблинов? Хотя даже если не видели, прекрасно можете представить себе как он должен выглядеть. И он в ваших фантазиях явно не двухметровый Аполлон. Так что вы представляете всё правильно. Гоблин - маленькие существа, ростом примерно как гномы (хотя если кто-то из подгорного народа услышит как вы сравниваете гоблина с гномом, то всё.. секир-башка вам..)
Ну так вот. Вернемся к нашим баранам, то есть к гоблинам. Громм слишком низок даже для гоблина. Его рост примерно 120-140 см. Точно неизвестно. Гоблины не очень дружат с математикой. Да и не ходят мериться. Хотя речь не об этом. Громми низкий, худенький гоблин, с зеленоватой кожей, острыми и длинными ушами (даже эльфы могут позавидовать их длине), маленькие, хитрые, вечно бегающие глазки с красным зрачком. Нос картошкой. Широкий рот, если улыбается, можно спутать с акулой. Волосы отсутствуют. То есть на голове отсутствуют. (может у него они на груди есть?). Руки длинные, не очень широкие, на пальцах нестриженные ногти, которые можно спутать с когтями. Кривые ножки. Из одежды обычно носит какую-то рваную красную куртку с кучей заплат. На ногах черные штаны и потертые сапоги, которые давно нуждаются в починке.
7. Характер:
Возьмем информацию из достоверного источника. "Гоблины, надо сказать, жестокие, злобные и скверные существа. Они не умеют делать красивых вещей, но зато отлично делают все злодейское. Они не хуже гномов, исключая наиболее искусных, умеют рыть туннели и разрабатывать рудники, когда захотят, но сами они всегда грязные и неопрятные." (Дж. Р. Р. Толкин, «Хоббит, или туда и обратно»)
А что же касается именно этого гоблина? Чем же он таким отличается? Да почти ничем. Он кровожадный, хитрый, любит делать подлости всем и каждому. Особенно любит, когда ему за это ничего не попадает. Но всё-таки есть кое-что, что выделяет Грома из серой (или зеленой?) кучи гоблинов. Он ужасный трудоголик. Да-да! Вы не ослышались и это не глюк! Он трудоголик. Наверно единственный трудяга среди гоблинов. Остальные любят пожрать, поспать и немного повоевать. Но вот Громм не любитель войн. Этот гоблин настоящий пацифист. Его не заставишь поднять дубинку на живого и не очень человека (в данном случае это слово употребляется не как раса, а термин). Громмик обожает, когда всё проходит по ЕГО плану. А планы он всегда придумывает такие, которые просто не могут пройти без мелких нестыковок и проблем. Но так даже интересней. Но, не смотря на то, что Громм всегда сбежит от опасности, как только она решит подкрасться и сказать тихое: "Бу!!!", а может и очень громко сказать. Несмотря на это, Громмик не трус! Но и не храбрец. Так... Что-то среднее.
8. Биография:
Сначала я скажу вам кто же такие гоблины. Если взять какую-нибудь смышленую обезьяну, подарить ей архив журнала «Популярная механика» и энциклопедию «Пещеры мира», заставить написать сочинение на тему «За что я люблю людей», отрезая за каждый абзац текста небольшой кусочек хвоста, а потом перестать кормить, побрить налысо, вывалять в грязи, дать в лапы дубину и выпустить в лес около Чернобыльской АЭС, то через некоторое время получившееся существо вполне можно будет продать Питеру Джексону для грядущей экранизации «Хоббита». Такой статист, размноженный на компьютере, заменит собой целую орду гоблинов, по сравнению с которыми сарумановские страшилища из «Властелина Колец» просто дети Ванесы. (информация предоставлена из журнала МФ).
Ладно, отставим шутки. Теперь поговорим серьёзно. Гоблины живут небольшими племенами в пещерах. Гоблины не любят свет, людей и прочую мишуру. Громм тоже не любит многое из этого. Правда, к остальным существам он уже привык. Всё-таки приходится с ними работать.
Громми жил не тужил в пещерке с остальными гоблинами. Правда его постоянно шпыняли за мелкость и нелюбовь к войне, а особенно за привычку брать всё, что плохо лежит. Нет, он хороший вор, никогда не оставлял следов "преступлений", но на него думали потому что он всегда был "козлом отпущения" и больше было некому. Обычно гоблины не скрывает, что что-то берут чужое. Увидели какой-то предмет, который понравился - дубинкой по голове первообладателя и никто уже не спорит, чья именно эта вещь. Если, конечно, этот первообладатель не является обладателем крепкой черепушки. Ну да не об этом же речь.
Так вот. Громми просто не мог по-другому. Можно сказать, что он немного клептоман. Хотя почему немного? Самый настоящий клептоман. Ну не может спокойно пройти мимо того, что плохо лежит или какой-нибудь, на его взгляд, очень необходимой ему вещи. Такой уж он уродился. Он портил жизнь всем! Хотя ему эти "все" портили жизнь с еще большим старанием. И вот однажды Громмик не выдержал. Он сказал всем "Пока", помахал ручкой и был таков. Сначала все обрадовались и спокойно пошли праздновать. Но Громм решил оставить о себе вечную память. Он подмешал что-то такое интересное в пиво и на следующие утро пещера, в которой жили гоблины, стала непригодной для продолжения пребывания в ней. А всё из-за неприятных запахов. Теперь, думаю, вы можете догадаться, что же он туда подмешал.
И сейчас гоблин стал путешествовать по миру в поисках чего украсть и подороже продать.
9. Способности, привычки и увлечения:
Громмик не владеет магией, он не умеет пользоваться луком, мечом(если только орехи колоть может) и подобным оружием. Зато он умеет много болтать. Может заболтать до смерти (я не шучу). Также умеет продать совершенно ненужный и бесполезный хлам, но вы будете убеждены, что именно вам и именно эта вещь так необходима, а без нее вы не сможете прожить. Но для того, чтобы был товар, надо уметь его раздобыть. Так что Гром не просто так болтает. Это всё для отвода глаз. Он вам лапшу вешает, а в это время проверяет содержимое ваших карманов. Он способен украсть почти всё, что ему понравилось. Быстро бегает. Очень быстро.
10. Оружие и личные вещи:
Из оружия у этого клептомана имеется обычная, деревянная дубинка (внешне напоминает биту). Хотя пользуется ей очень редко. В первую очередь пытается удрать. А если не получилось, то заболтать. Также таскает с собой сумку с разными вещичками. Сумку спёр у одного мага. Так что она заколдована, и туда можно положить кучу вещей, а она останется лёгкой. Только никогда не называйте содержимое мешка мусором. А то Громик сильно обидится и покусает вас. В сумке есть практически всё, что можно кому-то продать или назвать "моей прелестью".
11. Артефакты. Отсутствуют.
12. Животные:
Если опустить руку в капюшон куртки Громма, то через пару секунд придется громко орать. А потому что не надо сувать руки туда, куда не просят! В капюшоне сидит маленькая белка. Рыжая такая. С острыми ушками с кисточками и с наглыми, жутко хитрыми черными глазками. Зовут Глюк. Вроде имя мужское, но белка то девочка! А имя получила за хороший способ знакомства с гоблином. Это он ее так обозвал.
Встретились они в прекрасном, эльфийском лесу. Громмик тогда очень дружил с некоторыми эльфами (был поставщиком всякой мелочи). Ну так вот. Громмик сидел и пьянствовал в компании своих друзей, эльфов. Они долго пьянствовали. Весь вечер и всю ночь. Эльфы как-то быстро вырубились (пили-то не эльфийское, слабенькое винцо, а крепенькую гномью водку), а гоблин сидел, еще вполне трезвый (по сравнению с эльфами) и пел песенку у костра. Вдруг сверху с березки упало что-то. Упало прямо в капюшон Громмика. И стало там лазить, дергаться, пытаясь вылезти на свет божий. Вылезти через верх не вышло. Белке пришлось прорвать дырку в капюшоне, и она, оставив царапины на спине и длинные, вытянутые дырки на куртке (белка пыталась затормозить своё падание и когтями зацепилась за куртку), упала на землю. Упала, вскочила на коленки гоблина, захотела отомстить ему. Непонятно за что... Некоторое время гоблин и белка смотрели друг на друга. Единственное, что смог Громми сказать, когда белка передумала мстить (хорошее решение) и подумала, что будет неплохо попробовать водки из кружки, что держал Громми... Так вот, Громми, наблюдая, как это наглое животное лишает его выпивки, сказал: "ГЛЮК....", и белка в тот момент отвлеклась (всю кружку, зараза, опустошила), внимательно посмотрела в глаза гоблина, с какой-то нежностью и любовью. И после этого она всегда знает, что если гоблин говорит: "Глюк", это он ее зовет. Теперь белка и гоблин не расстаются.
Еще несколько слов о белке. Первое о чем можно сказать, это об ее характере. Характер у нее точно не подарок. Громми иногда благодарит богов за то, что Глюк не умеет говорить (вместо этого она показывает). Но она всё, что ей говорит гоблин, понимает. И выполняет его просьбы. Правда, с точностью наоборот. Но как показала практика, это даже к лучшему. Так, продолжаем. Характер Глюка очень своенравный. Громмика она любит безумно, часто выполняет роль его телохранителя или отвлекает врагов своей миленькой мордочкой, а потом кусает их. Кусается больно. Один раз чуть не откусила гоблину ухо за то, что... Ну да не важно... Еще у белки странная привычка, когда нервничает залезать под куртку Громму. А там она ползает. А гоблину то щекотно. Ох, как ему нелегко бывает с этой белкой... Да про нее можно бесконечно рассказывать, но это анкета всё же Громмика, а не Глюка.
13. Сторона борьбы: Сам по себе нейтрал. Но иногда может и поработать на кого-нибудь. Не наёмник, просто любит чем-то заняться интересным, получить шанс что-то украсть, да и деньги любит.
.
Раз был предан князю Олегу и Руси-матушке, то так и грыз половцев, мунгалов, а потом на немцев с фпанцузами переключился.
какая верность? ты что-то вроде маньяка в обществе, убиваешь, не задумываясь кто перед тобой, ведь двигает лишь Голод. Какая честь, какая преданность? Чтобы не запалиццо? О, ну да, если только так, и то, это будет лишь игра, ложь, не более
Кассандра, кайфно)
какая верность? ты что-то вроде маньяка в обществе, убиваешь, не задумываясь кто перед тобой, ведь двигает лишь Голод. Какая честь, какая преданность? Чтобы не запалиццо? О, ну да, если только так, и то, это будет лишь игра, ложь, не более
Святая верность! Когда константинополь жгли, по пьяни задрал какого-то вампира, сожрал, и тоже стал к кровушке неровно дышать. Но дух дикого русича такой ерундой не сломить, так что голод так, шавка подзаборная, только и гораз, что под руку лаять.
Генрих,
Святая верность! Когда константинополь жгли, по пьяни задрал какого-то вампира, сожрал, и тоже стал к кровушке неровно дышать. Но дух дикого русича такой ерундой не сломить, так что голод так, шавка подзаборная, только и гораз, что под руку лаять.
понятно, это как раз одна из причин, по которой я не люблю кровососов.
Громмаш'Ток, дааа... меня вдохновила на эту анкету статья из Мира фантастики. Ну, впрочем, это видно. Но отыгрывать за такое чудо было сложно
Кассандра, ну, обычно, чем интереснее перс, тем сложнее за него отыгрывать, нельзя просто использовать шаблоны те же)
Громмаш'Ток, я думаю, что непросто отыгрывать за того, кем никогда себя и представить не можешь. вот инквизитором - запросто.
а гоблин... неее я не гоблин
а потом я ушла с того форума, та ролевая загнулась, так что толком и не получилось проверить
Кассандра, и как шла игра?
Громмаш'Ток, на вкус и цвет)
Кассандра, привет, моя несостоявшаяся жена *зашел и чмокнул в щеку*
Генрих, у меня там было пять персонажей. отыграла за гоблина совсем чуть чуть. и ушла.
Феликс, смотри. потащу под венец.*угрожает*
Кассандра, шикарный гоблин)
мотри. потащу под венец.*угрожает*
Очень интересные угрозы))
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!