с чего это?
ну, понимаешь, это как болеть за футбольный клуб, даже там, где он точно всосёт. И устраиват фэир плай с оппонентами из чужой фирмы в трубе.
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!
с чего это?
ну, понимаешь, это как болеть за футбольный клуб, даже там, где он точно всосёт. И устраиват фэир плай с оппонентами из чужой фирмы в трубе.
по отношению к тебе?
разве есть кто-то лучше?))
оу, парниш
Ты не девушка, я тебя не знаю.
Феликс, я попросила тебя ответить на парочку вопросов! а ты начал: я дурак я тд
а сегодня это вообще несерьезно было
Громмаш'Ток, *впала в истерику, хрюкает со смеху*
всё. я буду феликса вафлоидом называть* вытирает слезы*
Феликс, вафлю. Ну, ак бы тебе объяснить. Ну...представь забавного парнишку, которому не везёт, он тормозит по страшному и ему не везёт ещё больше и вообще начинает творить хрень. И вот когда над ним по доброму смеются, называют вафлей)
Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-13 23:02:58)
разве есть кто-то лучше?))
че, серьезно?
где он точно всосёт.
фэир плай
ёп
Кассандра, совсем унизить меня решила... женщина, я ведь и огорчиться могу...сильно...ззамкнуться в себе
Феликс, *бьется об стену*
Гектор,
Ты не девушка, я тебя не знаю.
вот по той причине, что я не девушка, я и говорю, стопэ, парниш, варик на мяско не прёт, можешь направлять шпендолы в другом направлении.
ёп
это как пример))
Кассандра, не, вафлоид эт я, он просто печенько в клеточку)
Громмаш'Ток, перевод ржачный неудачник)
Феликс, братиш, всё ок, расслабься, не разбивай мои надежды, не тупи, иди, обними её лучше. Даже если тебе отказали раз, всегда можно попробовать ещё раз, только уже по нормальному, с цветами там, надписью "Я тебя люблю" жёлтым снегом и прочим-прочим прочим.
Феликс, не совсем, есть некая грань между ржачным неудачником и вафлей))
Кассандра, ну и что это такое? как это понять?О_о
че, серьезно?
А то. Молод, умен, красив, холост. Орчек вон, весь иззавидовался, что его милок куда плоше))
Отредактировано Гектор (2012-09-13 23:08:02)
Громмаш'Ток, *задумался* когда нибудь я уловлю эту грань)
Гектор,
Молод
дряхлый пердун небось)
красив
это уж явно не тебе решать) Как по мне - живое воплощение одного из всадников Апокалипсиса, который Чума))
Орчек вон, весь иззавидовался, что его милок куда плоше))
За "милка" можно и в торец. Мой кандидат.
ушел писать пост
Феликс, а как тебя понять? *тихо плачет*
Кассандра, не, вафлоид эт я, он просто печенько в клеточку)
почему?
Гектор, я подумаю...*скромно так*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!