За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

*спит как всегда в гробу*

0

382

Кассандра, в гробу, наверное, тепло ) *зябко ежится*

Леонардо Утра! ) переходящего в добрый день )

0

383

Лорана, конечно. у меня же есть одеяло.

0

384

Лорана, тогда утра переходящего в день специально для тебя)))

0

385

Девственницы, спящие в гробу, культы, какая прелесть у нас во флуде сегодня утром.

0

386

кто тут у нас девственница? Леонардо?*хихикает*
а может вампир? хехе

0

387

Кассандра, там ещё очаровательная шелковая подушечка должна быть ))

Леонардо, тут уж хочешь не хочешь - перейдет в день )) но вот в добрый или нет... вопрос )

0

388

Андромеда написал(а):

Девственницы, спящие в гробу, культы, какая прелесть у нас во флуде сегодня утром.

это ещё раз подтверждает теорию Медерика, что утро добрым не бывает ))) исключительное зло! ))

0

389

Я ничего не утверждаю, но речь шла о милой Лоране)

0

390

Лорана написал(а):

что утро добрым не бывает ))) исключительное зло! ))

почему, лично всегда я хочу видеть даже из такого позитивное и доброе)

0

391

ну и что такого? *уперла руки в боки* девственница, да )) у меня консервативное воспитание! ) до свадьбы - ни-ни! ))

0

392

Леонардо, и вам здравствовать...)
Лорана, то есть, если я буду вами недоволен, я вполне легально могу скормить вас дракону?...)*задумчиво*

0

393

Лорана, 44 года, ни все потеряно. вот если бы я такое сказала, на меня можно было косо посмотреть хД

0

394

Медерик Ал`Терро, вполне ))) только тогда у вас и у дракона появится еще один оооочень злой и влиятельный враг в лице моего благородного родителя )))

0

395

Лорана, одним больше, одним меньше*философски пожимая плечами*

0

396

Андромеда, 540... *разинула рот* это же... это же реликт! ))) да, можно было бы косо ) это ж какая выдержка должна быть у человека ))

Медерик Ал`Терро, а вы ведь на прошлой странице говорили:

Медерик Ал`Терро написал(а):

...а разве есть кто-то, кто желает смерти вам?..)...вы же безгрешное создание...))

*покачала головой* и туда же...
разве не жалко такое безгрешное создание отдавать дракону? ) вдруг я вам самому пригожусь? )

0

397

*удивленно ухмыльнулся* на этой грешной земле еще не перевелись невинные девушки?

0

398

Андромеда, если бы ты такое сказала, то там не только косо посмотреть, но еще и усомниться человек ли ты вообще и откуда прилетела )

0

399

Лорана написал(а):

Андромеда, 540... *разинула рот* это же... это же реликт! ))) да, можно было бы косо ) это ж какая выдержка должна быть у человека ))

да, точно *буркнула* хотя Андра и не использует свое долгожительство, она и не является святой)

0

400

Феликс, зато какой цветочек  *деловито*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно