За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Феликс, Но эффект то одинаковый^^ оба двигать не могли.) ну не че, восстановишь. Главное потом снова не ломать..

0

442

Феликс, я вот все жду, пока мне ответят в вопросах, а то пост не могу толком написать.

Отредактировано Василиса (2012-09-14 12:01:45)

0

443

Василиса, Хорошо ) коротаем утро в хорошей компании... )
а вы? )

Феликс, сегодня вечером пятница )))

0

444

Василиса написал(а):

*гордо выпучила псевдо-первый размер груди вперед* Шею? Ты про ошейник? Не-е-ат! *нарочито наиграно отнекивается* И не в таком по молодости бегали

А я б глянул, в чем там бегали раз это не придел:3 *хитромоська* А хотя лан, у меня отдых, мне лень.. *вальяжно разваливается на диване*

0

445

Лаймур Канарис, ну так то даа..но мне сложнее, у меня остеопороз не ток в игре, но и в реале, просто не в такой запущенной форме, так что я частенько в гипсе хожу...*тяжело вздохнул*
Василиса, у меня игра стоит и все флеши стоят (5 штук)....какие вопросы? может я чем смогу помочь..

0

446

Феликс написал(а):

сломать лодыжку! 2 месяца в гипсе и теперь когда его сняли по прежнему ходить не могу.. ну а так я тебя понял)

оу... я тоже ломала лодыжку и ступню ещё... одновременно ) там было не 2 месяца, а пол года ) но теперь все хорошо ) даже перед дождем не ноет ) так что - научитесь ходить )

0

447

Лорана, *спохватился* ах дааа...пятница-развратница... самое время откупорить бутылку португальского!

0

448

Лорана, конечно научусь, это не первый мой перелом, просто все равно это приятным не назовешь..

0

449

Феликс, Жалеть не буду.. сам понимаешь.) хотя со всем согласен.

Феликс написал(а):

у меня игра стоит и все флеши стоят (5 штук)....

Мужыыыык, вот только не ясно, ну нахрена так много-то?

0

450

Лаймур Канарис, да потому что пытаюсь хоть как-то проявить активность своего перса, но даже при таком раскладе я отписываюсь в лучшем случае раз в сутки...к тому же налаживаю типа связи и знакомства...а жалеть меня не надо, я ведь не жалуюсь, а констатирую факт *улыбнулся*

0

451

Феликс, Ну а я знакомства не налаживаю, сами наладятся .D ну а так, понятно в общем)

0

452

Лорана, а вам, как ведьме, не претит моя инквизиторская натура, ммм?...))

Лаймур Канарис написал(а):

Обопрись на чувства)

Лаймур Канарис, да где их взять?..))...я бесчувственная скотина...)))

все, ушел пост дописывать...всем хорошего времяпровождения...)

0

453

Медерик Ал`Терро, Ну чувственное восприятение есть у всех так и так оО

Медерик Ал`Терро написал(а):

все, ушел пост дописывать...всем хорошего времяпровождения...)

Вдохновения тебе)

0

454

Лаймур Канарис, *смеется* мне по статусу положено..большинство конечно наладятся по ходу игры)

0

455

Давай вечером, с тобой встретимся...Будим опиум курит-рить-рить* напевает про себя и заходит во флуд*

0

456

Раймон, *заметный подъем настроения* привет, брааат! а опиум это хорошо, готов составить компанию!)

0

457

Феликс, Да ты вообще лямку растянул оО такого наворотил) лан.. пойду я, у меня дело.

0

458

Лаймур Канарис, ооок, давай до встречи) а растянул наворотил, так также жизня насыщенней)

0

459

Медерик Ал`Терро, Ещё как претит! )) колется где-то в груди и на подушечках пальцев )

а у меня 3 персонажа... 4 флеша и тоже все стоит... *зевает*

0

460

Лорана, *смеется* оформим флеш?))))))))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно