За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Кассандра, нужно заставить кого-нибудь станцевать для тебя вдохновенный стриптиз ) *оглядывается в поисках претендентов на эту роль*

Андромеда, нифига себе ж! чисто теоретически, если мы скооперируемся, мы сможем загнать его обратно в изнанку?

0

502

Лорана, не ну у меня конечно... ну да ладно. танцуй.*разрешила*

0

503

Кассандра написал(а):

вдохновите меня кто-нибудь на разврат

ну, если я буду вдохновлять то у тебя скорей все наоборот будет.

0

504

Кассандра, ты ее особо не мучай, ведь это она должна к тебе клеиться..
Ричард Рилла Орнайт, *заинтересованно* готовишь нечто особенное?
Андромеда, *вздохнул*зачем ты меня расстраиваешь?

0

505

Лорана, да, конечно, если я думала как одной его запинать, то думаю вдвоем точно это сделаем)

0

506

Кассандра, я могу вдохновить только на целомудрие ))

0

507

Лорана, на меня не смотри...я не гожусь для этой роли..*потягивает опиум*

0

508

Феликс, поверь, я подозреваю, что это не так, а во-вторых, что я делаю сейчас тебе понравится больше чем расчесывание твоих волос.

0

509

Кассандра, а причем здесь разврат? я говорила о воспитании Муза.

0

510

Андромеда, а алхимия имеет какие то способы изгнания этот бяки? потому что у Ирис только отменная алхимия, воздух и немного огня ))

0

511

Феликс, муза клеиться? фу что за мерзость. у нас деловое сотрудничество. я ее мясом кормлю. точнее его. нон у меня бесполое существо.
Ричард Рилла Орнайт, мне нужна муза для разврата. а муза предпочитает мясоооо.

0

512

Андромеда, *иронично улыбнулся* ты решила написать мне пост и еще раз унизить или отшить?

0

513

Лорана, ой да ладноооо....*смотрит* слушай, я какие у тебя планы на игру после того, как Медерик убьет нпса.

0

514

Феликс написал(а):

еще раз унизить или отшить?

тебя по моему все тут унижают и отшивают*флегматично*
не ну хочешь я буду любить тебя до гроба? до твоего конечно. я то жить буду вечно

0

515

Кассандра, *хлопнул себя по лбу* да почему сразу "фу,мерзость"?! кэс...ты странная...

0

516

Феликс, сам такой*показала язык и обиделась*

Отредактировано Кассандра (2012-09-14 14:14:31)

0

517

Кассандра, *фыркнул* хочешь сказать это не так? вот кто меня тут ценит? *театрально положил ладонь на лоб* кто ценит прекрасный шелк моих волос? ты мне уже отказала, как ты можешь меня любить вечно?О_о

0

518

Кассандра, я странный и я этого не отрицаю, еще я идиот порой...сволочь и *цензура*)

0

519

Феликс, вот теперь ты мою любовь отвергаешь!

0

520

Феликс, *скептически осмотрела* это уж не мне решать ))

Кассандра, я ещё не знаю ) Стать инквизитором? испортить Медерику жизнь? ))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно