За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Феликс, ладно ладно. забыли замяли и прочее. друзья навеки веков*пытается спрятаться в гробу*

0

542

Феликс, надеюсь я удовлетворила твою потребность во внимании, пост готов)
И ты правда странный, любовь ему тут на блюдечке с голубой каемочкой. а он вежливо отказыватся...А потом жалуется

0

543

Лорана, правильно боишься, Кэсс коварная, хотя может частенько этого и не замечает.

0

544

Андромеда написал(а):

И ты правда странный, любовь ему тут на блюдечке с голубой каемочкой. а он вежливо отказыватся...А потом жалуется

а не было ничего
тебе показалось. нам всем показалось

Андромеда написал(а):

Лорана, правильно боишься, Кэсс коварная, хотя может частенько этого и не замечает.

никогда этого не отрицала. даже статус такой был. но думала что я себе льщу

0

545

нефига я не умею....*расстроилась*

0

546

Кассандра написал(а):

а не было ничего
тебе показалось. нам всем показалось

хрен-хрен отмажешься, все. Точка

Кассандра написал(а):

ты потом любишь сделать невинное лицо и сказать *а ничего не было, а я вообще там не присутствовала и мужиков ваших не совращала*

0

547

*тяжело вздохнул, встал с дивана, поправил камзол, поклонился* До следующей встречи, дамы...вынужден откланяться... наверно уже появлюсь завтра...

0

548

Пришел Рой блюститель покорности Кэсс хД

0

549

Феликс, бум ждать)

0

550

Андромеда написал(а):

*а ничего не было, а я вообще там не присутствовала и мужиков ваших не совращала*

ну всех точно не совращала

Андромеда написал(а):

если бы*печально вздохнула*
ну нафиг. уйду в монастырь

Андромеда написал(а):

ты потом любишь сделать невинное лицо и сказать

*закатила глаза* http://uploads.ru/i/H/g/D/HgDGV.gif

0

551

Андромеда написал(а):

скорее преграда на пути её разврата

0

552

Кассандра, а я сказала всех?
закатывай закатывай глаза, мне то мало что этим докажешь.

в монастырь? м хорошая шутка

0

553

Рой написал(а):

скорее преграда на пути её разврата

можно и так. стены нет, весь поток на нас, неудержимый поток разврата хД

0

554

Рой, ты уж почаще появляйся тут, а то она решила графов променять на лишь бы кого)
хотя мне уж не столь важно, но я наверно жалею вашу репутацию (обоих)

0

555

Андромеда, *махнул рукой* Я уже давно не обращаю внимания. Главное пусть наследника родит. Дальше куралесит пусть как хочет. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы Орден не развалило

0

556

Рой, стальная мужская выдержка и логика) окей.

0

557

Андромеда, ты меня замучила своими выводами, которые ни на чем не основываются. я не отрицаю что я та еще тварь. но заслуги, которые ты мне придумываешь, увы не мои заслуги. Мы с тобой не общаемся, во флуде присходящее лишь игра. я не я реальная и даже не я-кэс. считай что это вообще третий человек
ты не хочешь меня понимать, не хочешь узнавать моего персонажа лучше или меня саму узнать. тебе хочется сказать: ну это же кэс. она такая то то такая та. тебе проще сделать вывод.
вот, пожалуйста, я не закатываю глаза. я говорю всё что думаю. но разве ты это воспримешь? поверишь? согласишься? это ничего не изменит. ты будешь называть меня как ты меня раньше называла. и всё останется таким же как раньше.
Рой, *вздохнула* я устала. и не хочу никакого разврата. хочу постоянства, стабильности и любви. и скучаю по тебе. - это всё по настоящему и правда.
во флуде если я что-то делаю то, что расходиться с основной игрой, разве это нужно принимать за истину?

0

558

Кассандра, Неужели по игре остепенилась? Чудеса в решите.

0

559

Рой, иди ты к черту*обиделась* сколько раз тебе одно и тоже говорила.

0

560

Кассандра, *массирует виски костяшками пальцев*  ну прости, задумался. Орден, возможность остаться без титула, темные духи, в усмерть обиженный хорхе...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно