За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

Рой, я к тебе постоянно тянусь, а ты меня отталкиваешь. я же сейчас растеряна. у меня же мир рухнул! ясное дело что я начинаю тянуться к кому нибудь кто меня успокоит и скажет что будет хорошо. а если ты это воспринимаешь как разврат... значит что то не то в твоем воспитание

0

562

Кассандра, отталкиваю? А понять то, что я просто физически не могу быть рядом постоянно это совершенно невозможно. Хочу но не могу, тейар меня забери.

0

563

Рой, да ты и получасу быть рядом не можешь...*шмыгает носом*

0

564

Кассандра, восприняла это как метание в меня посудой.
Я уже поняла твоего персонажа. Женщина желающая мир во всем мире в виде переступания препятствий любыми способами, будь то разговор по душам или хождение по трупам, так же Кэсс ищет чувства, которые теряются в восклицание *Меня ни кто не понимает*, когда осознает что все серьезно пытается все проверять на прочность иногда перегибая палку.
Так не так. но это мой вывод.
а что творится тут во флуде.
Импульсивная, которая воспринимает все в штыки, особенно мои шутки. Я уже иногда не осознаю как пытаюсь вывести тебя из себя, и почему то мне это нравится, хотя Тейар- это не в моем характере, но иногда мне обидно, что я хочу с тобой сблизится, и думаю кажется получилось, а тут меня кувалдой в виде твоих слов, осеняет что это не так. Я не хочу понимать играешь ли ты во флуде или все-таки ведешь так себя и в реале. мне честно все равно, но почему то у нас все сводится к выяснению на публике отношений. Почему? А фиг знает. может потому что тебе что-то во мне не нравится. и ты просто не хочешь мне этого говорить, лучше да. молча дать пинка.

0

565

Кассандра, не по своей воле *погладил по голове* просто много всего свалилось на мою буйную голову

0

566

Андромеда, шутка? сблизиться? выяснение отношений? ну наверное не следует сдруживаться с человеком, попутно высказывая какой он и не воспринимая его объяснения. я то ворчливая, то люблю чтоб было море крови.
и ни разу я не кричала: никто меня не понимает
я отлично общаюсь на форуме со многими людьми. мне достаточно понимания их и во флуде и в игре, чтобы не было поводов так говорить
я не хочу выяснять с тобой отношения. и не хочу тебе доказывать что я такая, а не такая как ты сказала.
я грубая, люблю пошутить, прямая в словах и действиях. и никого не заставляю себя любить.
Рой, угу *грустно вздохнула и прижалась*

0

567

Кассандра, я с тобой только шучу, я не разу не сказала про тебя или тебе что-то серьезное.
вот что самое забавное, а тут ты начинаешь бить посуду, и что-то мне доказывать. за фиг?
я знаю что тебе на все на чхать. но я не вижу это отношение ко мне. ЛЮбая моя шутка и ты взрываешься. где твой пофигизм на все?

0

568

Кассандра, а доказывать мне что-то бесполезно, ты должна была понять это уже давно.
А при том при все что у каждого про тебя будет разное мнение. Я просто высказала свое. Вот и все. *пожала плечами*

0

569

Андромеда, блин. чихать легко. но не когда тебе каждый раз, постоянно. при удобном случае: НУ ЭТО ЖЕ КЭС и перечень моих новых заслуг. ты не понимаешь что это не похоже на шутку. это похоже на постоянно издевательство. то я сварливая, то я вредная, то я еще какая-та. то есть придумыввания новых качеств другому человеку, шутка?
а потом ты удивляешь почему я тебе грубо отвечаю. ну просила же. не надо. не надо так шутить. по нормальному просила.
я никогда не говорила что мне на всё чихать и меня нельзя вывести из равновесия. ни разу. я предупреждала что я нервный человек. что могу психануть.
я могу на многое закрывать глаза. как и все. но не это. считай что это мое больное место.

Отредактировано Кассандра (2012-09-14 15:54:56)

0

570

Кассандра, ты нервная, а я не серьезная, что ж придется с этим жить.
и я не говорила "это же Кэсс". Плюс ты всегда из моих разговоров выдергиваешь всегда что-то оскорбительное для себя. хотя чуть выше на предложение, я говорила. что Кэсс (например) выбирает лучшее. что (это что я пока помню) не когда не уделяет своего внимания не достойным ее. что тут, кэсс плохого? ты из фразы вырвала слово Куртизанка, при чем не из моих. И все я враг народа

0

571

Андромеда написал(а):

ты из фразы вырвала слово Куртизанка,

я тогда тоже шутила и не воспринимала это как оскорбление

0

572

Кассандра, это был пример. Или история с обнаженкой, короч надеюсь ты меня поняла.

0

573

*поставила но стол вино, пиццу и шоколад*
текилки, упомянутой в названии темы нет, но все равно предлагаю отпраздновать благополучный исход рабочей (болеющей) недели )
*раздала девушкам бокалы*
весь форум распугали ё-моё )) не ссорьтесь )

0

574

Андромеда, это неправильный пример
вот тебе действительно не понравилось: сварливая. подростковое желание быть замеченной. это вот из недавнего.
если тебя задевают мои слова, я готова извиниться. мне несложно. я признаю что не права и не стану так повторяться. хоть сейчас извинюсь за всё. только не надо говорить что этим всем ты пытаешься со мной сдружиться. потому что странный ты способ выбрала. не знаю какой правильный. я обычно хорошо общаюсь с людьми, рядом с которыми мне комфортно.
а с тобой мне не комфортно. именно вот из-за того, что я тебе говорила раньше.

0

575

Лорана, я ни с кем не ссорюсь. просто пытаюсь разъяснить свою точку зрения на шутки и отношения

0

576

Лорана, болеющей. Кого мы распугали? Нет еще просто ни кого)
Кассандра, все мы ворчим (я уж не помню почему назвала тебя так, но тут уж точно не из-за того чтобы ты прошла к выводу, что я называю тебя бабкой). На счет подросткового. *долго писала объяснительную, но поняла что все тут не уместно, стерла и продолжила* Хочешь просто извинюсь?

0

577

Кассандра, я уж поняла с кем тебе комфортно, те кто с тобой всегда соглашается. А хитрые поймут что с тобой лучше это делать дабы не попасть под горячую руку.

0

578

Кассандра, Андромеда,  девочки, ану бегом в админский флуд. Нечего тут народу показывать, как у нас администрация между собой ладит >.<

Лорана написал(а):

*поставила но стол вино, пиццу и шоколад*

*скептически посмотрела, затем таки вывалила бутылку текилы, лаймы и соль* Боюсь, тут только тяжелая артиллерия поможет х)

0

579

Андромеда, да не надо со мной всегда соглашаться.
и не надо извиняться.
у меня нет потребности нравится всем. не нравлюсь-ладно.

0

580

-_0
вечера...

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно