За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Громмаш'Ток написал(а):

если бы я был правильным орком, я бы сначала схватил тебя за волосы и, удерживая у глотки нож, утащил, как добычу, попутно несколько раз заставив повстречать со стенкой лицом...Дальнейшая история ещё более печально.

И это было бы более чем канонично! А вообще принимать подобное на личный счет как минимум - неправильно.

0

802

Громмаш'Ток написал(а):

на саммо деле орки почти не пьют, если уж заговорили о культуре, как и почти не юзают наркоту)) Им это не нужно, своей дури хватает.

Ключевое слово - почти) Я о том, что орк ни в коем случае не станет отговаривать от алкоголя.

Громмаш'Ток написал(а):

1) Скорости(поэтому они любят быстрые машины) 2) Громких звуков(поэтому обожают большие пушки и войну, с её грохотом боя)

Da red wunz go fasta!

0

803

Вечера всем доброго=)

0

804

Морин Дарк, доброго-доброго!

0

805

Морин Дарк, добрый вечер миледи

0

806

Василиса, как идут дела? Как жизнь в целом?)

0

807

Леонардо, и вам, и вам)

0

808

Морин Дарк, как ваши дела?

0

809

Василиса, кстати я вижу наши интересы похожи очень)

0

810

Морин Дарк, дела? *Перевела взгляд на стопку переводов* Хорошо ^ ^' А жизнь как зебра, знаете ли)
А у Вас?

0

811

Леонардо, если уточните, о чем Вы, я даже соглашусь)

0

812

Василиса, у вас ювелирная лавка - у меня хобби делать ювелирные украшения, вы целитель и алхимик а я глава исследовательского отдела нашей гильдии))

0

813

Леонардо, дела...по-разному))) Что же касается Вас?)
Василиса, *устало* в общем-то неплохо=)

0

814

Морин Дарк, у меня были неплохи, но теперь я думаю они стали получше) как ваше настроение?

0

815

Леонардо, ах, Вы об этом.. Ну язык общий точно найдем) *активно закивала*
Морин Дарк, тяжелый день выдался, да? *сочувственно*

0

816

http://uploads.ru/i/i/l/e/ilevA.gif

0

817

Василиса, ну чтобы сравнивать другое мы к сожалению мало знакомы друг с другом)

0

818

Василиса,

Василиса написал(а):

И это было бы более чем канонично! А вообще принимать подобное на личный счет как минимум - неправильно.

это предложение?) Почему не правильно?
Морин Дарк, вечера

0

819

Леонардо написал(а):

как ваше настроение?

Усталое))) А как Ваше?)
Василиса, именно так)

0

820

Морин Дарк, усталое и однако счастливое)) а моё в принципе пока в среднем, но может понизиться(

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно