За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Клод Нагльфар, Мэтр! *выскакивает из коробки, горестно вопя* Хоть вы мне поможете?! Меня кастрировать хотят ТТ

0

922

Громмаш'Ток, Ладно ладно, *обняла зеленого хрюньку*
как поживаешь?)

Клод Нагльфар, Привет)

Лео Альден, Да я не против, но сначала нажо убедиться в их стерильности, иначе я только хлорамин зря на него тратила ><

Дейн Корри, У меня много мочалок *вываливает на вампира фургон мочалок*

0

923

Дейн Корри,
Могу предложить вам заменяющий протез, если вам столь важен аспект наличия... *начал шарить руками по карманам*

Дженнифер Блэйк,
Вы уже приготовились гореть, милсдарыня? А то у нас там становится жарко *подленько хихикает*

0

924

Дженнифер Блэйк, *шипит и щелкает зубами*
*совершая диверсантсткую вылазку, резко срывает шторы и победно в оные заворачивается*

0

925

Дженнифер, мы же, кажется, были добрыми? х)
Конечно, последовательности - то самое, обо что можно споткнуться. И вообще, ранг простого "коллеги" увеличивает шансы того, что мужская солидарность тут возьмет верх)

0

926

Клод Нагльфар, *насупился* Благодарю, мне более интересен аспект его сохранения в прежнем виде...

0

927

Лео Альден, Вот! *победно сгибает руку* И это святые Инквизиторы! Ох, не зря вас все боятся...

0

928

Громмаш'Ток,  не пропала!! *вернулась на колени*

0

929

Дейн Корри, и правильно делают, что боятся. Костры не дремлют х)

0

930

Дейн Корри,
Евнухи - очень важный социальный элемент! Будете за гаремами следить. Ну или там жрецом маниакальным можете стать, с безграничной платонической любовью ко всему сущему *задумался*

0

931

*гордо прошел к креслу, путаясь в шторе*
Клод Нагльфар, *отмахивается* На распутную жизнь я и так не жалуюсь, предпочитаю остаться при своем. Опять же, без меня вампирья община просто-напросто вымрет!

0

932

Дейн Корри, И чего ты скалишься? Я же тебя хлорамином окатила, ампутация не потребуется. Надеюсь.
*оборачивается на остальным и показывает на него* буйный он. Вы бы поосторожнее.

Лео Альден, Мы же понимаем, что людям луче не знать о взаимоотношениях инквизитора с остальными?)) *подмигивает*
лео, в тебе нет простой логики ))
Будь змеей)) будь изворотливее ))
)Клод Нагльфар, да вот пост все никак не отпиуш ><

0

933

Дейн Корри,
Хотите чтоль работать быком-осеменением? *удивился* Ужасная судьба. Могу только посоветовать протез *хитро подмигнул*

Дженнифер Блэйк,
Давай, настало время вам посторониться, когда действуют герои *пафосная поза, смотрит на закат*

0

934

Дженнифер, действительно, зачем зря пугать народ *понимающе улыбается*
Не надо мне, пожалуй, быть змеей. Иначе от нас все убегут. Я лучше буду нелогичным псом, добрым и радостным х)

0

935

Клод Нагльфар, Х))))
Ты крут, старик)

0

936

Клод Нагльфар, *в притворном ужасе распахивает глаза* Ильтар упаси! Нет уж, только по обоюдному согласию и непосредственному желанию.
Дженнифер Блэйк, *шмыгает носом* А я предупреждал, что у меня от химии крышу сносит

0

937

*записывает разговор с помощью магического кристалла*

0

938

Лео Альден, Контраст то какой х)))
Пес и змея оО
*обнимает* эх, не понять им нашей простой инквизиторской души и романтику костров ...

0

939

Дженнифер Блэйк,
Кто тут старик, я в самом соку *возмутился* Это вы уже женщина в возрасте, вам бы и красоту свою поберечь

Дейн Корри,
Неужто вы такой благочестивый, милсдарь? *искренне удивился*

0

940

Праздник у девчат стих

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно