За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 941 страница 960 из 1000

941

Клод Нагльфар, красотой не блещем, а возрастом я помладше вас буду и внешне и по факту))
Цыц, старичок)

0

942

Клод Нагльфар, *важно кивает* Как истинный аристократ! Опальный правда, но совесть в лице двух зубастых подруг не дают делать глупости. А учитывая то, что одна из них - непосредственная начальница...
Да и вот что вам скажу, сударь. Мой интерес к женщинам носит больше гастрономический характер, но две сотни лет воздержания дают о себе знать *траурное молчание*

0

943

Дженнифер Блэйк, "Гимн инквизиторов" про тебя

0

944

Дженнифер, без контрастов не интересно)
Да, этот чудесный звук воплей, особую атмосферу в камере пыток при процедуре выдирания ногтей, а костры - вообще сказка *вздыхает* Да, всю святость нашего огня никому не понять.
*сел на красненький диванчик*

0

945

Дженнифер Блэйк,

Клод Нагльфар написал(а):

Ладно ладно, *обняла зеленого хрюньку*
как поживаешь?)

уже не плохо*перестал угнетать личом*

0

946

Лео Альден, *с ужасом смотрит* какие страшные вещи говорите

0

947

Лео Альден, А вы, батенька, садист Оо Мне казалось, Инквизиторы должны не умертвлять плоть врага, а спасать его душу...

0

948

ночера, господа 2развалился в кресле"

0

949

Артика, страшные? Неужели вас пугает красота огромного горящего очистительного костра, несущего святость и непорочность?

0

950

Лео Альден, что, уничтожать свой народ нравится?
Ричард Рилла Орнайт, и вам того же

0

951

Дженнифер Блэйк,
Для женщины это все-равно уже слишком много, каждый умный мужчина знает, что возраст женщины легко определяется по локтям, осталось вас публично разоблачить *загорелся*
Да и у меня есть целая стопка оправданий *вновь принялся шариться по карманам*

Дейн Корри,
Вашей жизни не позавидуешь, друг мой *опечалился*
Не хотите ничего поменять?

0

952

Лео Альден написал(а):

● Профессия: Шпион

и об этом нам рассказывает шпион, который и сам-то выходит никогда не подписывал смертный приговор, не зачитывал его, не видел, как в пламени корчится невиновный, ибо так нужно с точки зрения гос. интересов))

0

953

Дейн, а вас, стало быть, смутили ногти и вопли? х)
Инквизиторы не несут очищение на серебрянном блюдечке, его надо заслужить, пройдя страдания и муки раскаяния *с одухотворенным лицом*

0

954

Лео Альден, ... А так же выражение неподдельного блаженства на лице сжигаемого и запах горелой плоти *плотнее запахивается в штору* Романтика - это когда молния на вершине холма в голову бьет, и фигура разваливается надвое, отталкиваясь друг от друга струями крови...

0

955

Клод Нагльфар, *нарочито медленно закидывает ногу на ногу* Перейти в разряд сексуальных меньшинств? Кстати, где наша пропагандистская группа?

0

956

Дейн Корри, чёрт, мне всегда казалось, что романтика, это нечто иное...

0

957

Лео Альден, *хитро прищурившись* Только ли раскаяния?

0

958

Громмаш'Ток, *смущенно чешет маковку* У каждой работы свои тараканы, сами понимаете...)

0

959

Лео Альден, с каких это пор огонь несет очищение? "поморщился" он несет всего лишь смерть, медленную и мучительную.
Громмаш'Ток, привет, твое зеленое величество "махнул лапкой"
Клод Нагльфар, кого это ты собрался разоблачать друг ситный?

0

960

Громмаш'Ток, костры - это стандарт, каждый инквизитор знает, с какой стороны его поджигать и в какой позе привязывать обвиняемого х)
И почему это не видел? На казнях бывают не только судьи, но и свидетели.
Дейн, и это я садист? Оо

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно