За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 961 страница 980 из 1000

961

Ричард Рилла Орнайт,
Инквизиторов, кого ж еще тут разоблачать. *очень-очень скрытный*

Дейн Корри,
Почему? Каждый делает, что в его силах. Один - революцию, а другой - свистульку *мрачно*
Какая еще группа *другим тоном* говорите тише, нас могут подслушать!

0

962

Тьма, я не успеваю за вами х)

Дейн, ну, еще пытки-кровь-слезы-визги. Но в основном раскаяние х)
Ричард Рилла, с точки зрения горящих - может быть.

0

963

Лео Альден, Меня всегда удивляла людская кровожадность. Почему вы так любите смотреть на различные пытки, и зеленеете от вида быстрой смерти от клыков-когтей зверя, той же молнии? Я бы предпочел второе

0

964

Лео Альден, но не ты его обрёк на смерть. Это как...хмм...смотреть, как человека застрелили или стрелять самому. Разница существенная.
Ричард Рилла Орнайт, я не благородных кровей, так что, отставить

0

965

Дейн, а почему только людская? Дженни, вон василиск, и еще там куча всяких рас. Сборная солянка. Просто смерть от молнии глупа. А наши костры имеют смысл. Для нас. Ну и Короля. Которого нет х)

0

966

Клод Нагльфар, *понизив голос* Что? Вы хотите всех зомбировать? оо
Лео Альден, Разве что только из-за того, что попался)

0

967

Громмаш'Ток, Орден един, и раз приговорил один, приговорила вся Инквизиция. Потому, если мы впадем в немилость, перережут всех нас, а не только убийц.

0

968

Лео Альден написал(а):

страшные? Неужели вас пугает красота огромного горящего очистительного костра, несущего святость и непорочность?

меня пугают иголки под ногти....

0

969

Лео Альден, *пожимает плечами* Зато молнию и винить глупо. Или камнепад. Или наводнение, нашествие чумы. А "палачей" они всегда будут бояться и ненавидеть. В конце же концов власть не продержится долго на силе.

0

970

Артика Ассалиан, *невинно* только иголки? А когда по одной фаланге отрубают? Кстати, очень действенная пытка, еще никто спартизанить не смог...

0

971

Дейн Корри,
Кнешно нет *фыркнул*
Это слишком легко и не по-спортивному было бы. *улыбнулся, но не сразу*

0

972

Дейн, и еще ни одна власть даже не пробовала держаться без таких палачей. Как ни крути, но мы защищаем интересы монарха. У нас есть цель существования. А камнепад - нелепая случайность, результат полного невезения.

0

973

Лео Альден, орден-то един, а вот люди и прочие разные. Это как какому-нибудь сотруднику высшего управления ЧК рассказывать, какие они страшные, как они всех и вся расстреливают, хотя сам он никогда не стрелял в людей, тем более, женщин и детей... Так-то, так что уж вы можете не заливать нам о вашей работе. Вы шпион, вы лжёте тем, кто считает вас своим другом, вы...узаконенный, покрытой вымышленной славой предатель, работающий на корону, не более. И даже последний палач, бросающий факел к ногам жертвы больше "инквизитор" чем вы. Если уж брать образ, который все рисуют.

0

974

Вынужден откланяться - меня одолевает подлый сон.
Всем доброй ночи, господа *ушел, не разбирая дороги*

0

975

Лео Альден, Ну и ладно *откинулся на спинку кресла, закинув руки за голову* Страх смерти всегда был лучшей мотивацией. Перевешать пару десятков первых попавшихся - и "крысы" испуганно притихнут. А мы, тем временем, все равно отошли от темы.
Клод Нагльфар, *серьезно кивает* Правильно, будем внедрять своих людей.

0

976

Дейн Корри написал(а):

А когда по одной фаланге отрубают? Кстати, очень действенная пытка, еще никто спартизанить не смог...

*побледнела* если я попаду в ваши руки, вам достаточно будет просто пересказать мне пытки. я все расскажу....

0

977

Лео Альден, Громмаш'Ток, *встает между спорщиками* Ладно, брейк) Поговорим лучше о птичках)

0

978

Лео Альден, Вы - грязь, мерзость, пусть и необходимая. Вы не солдат, вы не чистильщик-инвизитор, берущий на себя грех, вы не командир, на котором вся ответственность... Так что о машине инквизиции можете молчать.

0

979

Артика Ассалиан, *смущенно почесал нос* Прошу прощения, миледи, немного увлекся...

0

980

Громмаш'Ток, *несильно огрел рукоятью клинка по лбу* Довольно.

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно