За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Флуд №168 даёшь Текилу!

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Дейн Корри написал(а):

Перевешать пару десятков первых попавшихся

не так просто сказать, как сделать. Ваша страна и так в шатком положении, будете много вешать просто так, людям это ох как не понравится. И вы их не остановите.
Да, и ещё, знаете, когда ОМОН и прочие избивают демонстрантов, вы кричите о том, что это не правильно, что это не хорошо, а теперь вон...людей вешать первых попавшихся*улыбается* А если этим первым попавшимся будете вы? М?

0

982

Громмаш'Ток, я бы бросил вам перчатку, господин орк, если бы воспринимал все едкие слова в свой адрес всерьез.
Дейн, если бы я еще помнил, с чего это началось =_=

0

983

Дейн Корри, а почему бы нет. получится небольшая армия послушных зомбиков. ,которых можно потом натравить на инквизиторов.
Громмаш'Ток, целиком и полностью согласен с вашим размышлениями. всегда недолюбливал инквизиторов и им подобных...

0

984

Дейн Корри, это уже мне решать, довольно или нет*окинул презрительным взглядом*

0

985

Ричард Рилла, ну, в вашем случае это не удивляет. В конце концов, мы с вами по разные стороны баррикад.

0

986

Громмаш'Ток, Либо пан, либо пропал. Тут в дело и вступает так называемое "невезение". Это обычный закон политики, и, если того требует ситуация, никто не будет долго разбираться, виноват ты или нет. Как и давать второй шанс. Ибо мертвецы, увы, не сильно разговорчивы. Про демонстрации же я вообще молчу. Что в средневековье, что в наш век - ничего не изменилось. В Японии вон до сих пор смертная казнь действует, и эффективно, как видите.

0

987

Лео Альден, на сие я бы мог ответить лишь тем, что с ходу бы двинул в вашу инквизиторскую рожу. Я не благороден и ваши "перчатки" мне абсолютно до основания ног, вы меня вызвать на дуэль не можете, как и я вас. Да и вы вроде не голубых кровей, не так ли7

0

988

Дейн, у нас в стране тоже есть смертная казнь. Недавно было одно дело...

0

989

Громмаш'Ток написал(а):

Дейн Корри, это уже мне решать, довольно или нет*окинул презрительным взглядом*

*нахмурился* Сперва решим сначала, о ком мы говорим: о системе суда или фанатиках? Это довольно разные вещи ==#

0

990

Дейн Корри, это общие слова. Лично вы готовы, ради будущего гос-ва умереть, причём умереть как преступник? Готовы, если казнят ваших близких? Или будут клеймить до конца жизни?

Отредактировано Громмаш'Ток (2012-09-15 00:39:46)

0

991

Дейн Корри, эти вещи не существуют друг без друга

0

992

Лео Альден, *удивленно поднял брови* Разве? Впервые слышу, надо же...
А, кстати, есть еще идиоты-смертники. Те вообще как тараканы, от которых можно только вместе со страной избавиться...

0

993

Громмаш'Ток, Неа. Поэтому я буду сопротивляться, пока не пристрелят лично меня. Да только кто ж их спрашивает?
Отнюдь.

Отредактировано Дейн Корри (2012-09-15 00:42:22)

0

994

Громмаш'Ток, как грубо. Я знал, что столь грубое создание не оценит таких тонких способов решения проблем. Да, я не лью реки крови направо и налево. Но именно с моей подачи эту кровь пролили другие. Может ли мясо в доспехах улыбаться в лмцо без нескольких часов трупу?

0

995

добить флуд, допить текилу!

0

996

Лео Альден, И проникновенно читать молитвенник, ухитряясь попадать в такт завываниям =="

0

997

Дейн, я сам не знал. Но год назад у нас расстреляли двух молодых парней почти без суда. Европа осудила это, но нашим наплевать.

0

998

Тиадальма, Так точно!

0

999

крайний шот

0

1000

и лимончик

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №168 даёшь Текилу!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно