За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

мррр

0

2

Лео Альден, наша смертная казнь находится в замороженном состоянии, если не ошибаюсь, с 97 года. И, насколько мне известно, это ни разу не нарушалось. Если у вас есть док-ва противоположного, предъявите.
Лео Альден, тогда, если методы ваши столь тонки, прошу не причислять себе к тем, кто действительно льёт кровь. Вы с ними на совсем разном уровне.

0

3

Громмаш'Ток, *неслышно подошла и погладила орка по плечам, шепча на ушко нежности* Громушка.... не злись, иди лучше меня обними

0

4

Громмаш'Ток, вам нужны доказательства того, что год назад в стране под названием Беларусь расстреляли двух невиновных парней, которых обвинили в террористическом акте, прикрывая тем самым действия правительства? Вам нужны доказательства этого позора и ненависти миллионов людей?
Да, я на разном с ними уровне. Не спорю. Они пачкают руки, а я - лишь совесть.

0

5

Лео Альден, Громмаш'Ток, перестаньте!! *встала между спорщиками* смените тему!

0

6

Лео Альден, блин, привычка)) Забыл, что не все с РФ))

0

7

Артика Ассалиан, а твой жених не будет сильно против?*так же прошептал в ответ, смеясь*

0

8

*ворча, пытается пристроить глазик, как у Каиро*

0

9

Громмаш'Ток, не будет *устроилась на коленях* к тебе он ревновать не станет. ты хороший орк.

0

10

*примирительно поднял руки* Думаю, хватит. Дама против этого исключительно культурного диспута х)

0

11

вечераа всем^^

0

12

Тиадальма, уже скорее ночи. Если вообще не утра)

0

13

Тиадальма, *хвастается, что угомонила мужчин*

0

14

Лео Альден, главное, чтобы она/оно было добрым)

Артика Ассалиан, разумашка ты) *целует в лоб*

0

15

Артика Ассалиан, тогда ладно*обнял*
Тиадальма, ночи

0

16

не думала что так много людей не спят

0

17

Тиадальма, а что с праздником, который альтернатива? давно про него не слышно
Ренрей Виктус, мр. твоя очередь в посте.
Громмаш'Ток, *мурчит*

0

18

Артика Ассалиан, уже))

0

19

Ренрей Виктус, молодец *вручила печеньку и пошла пинать Лорану*

0

20

Артика Ассалиан, умница тогда уж)))

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно