За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

ой, аж испугаться забыла от удивления *послушно пугается*

0

482

Артика Ассалиан, Ба! Работает. Спасибо, что пришли... а... вам страшно?

так... так... так... значит если это и правда работает у меня есть шанс предотвратить кое-что.... кое-что подлое и беззаконное....

Призываю Арка Виктуса! http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-16 18:38:56)

0

483

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, Ба! Работает. Спасибо, что пришли... а... вам страшно?

очень страшно. и честно - я не видела, что меня зовут. просто ответила Кантэ и полезла вдруг во флуд. хотя не собиралась еще с пару часов

0

484

Так... и когда же мне ждать его?
...Феликс призвал Кассандру в 20.20, она появиласть 20.48
...я призвал Артику в 21.31, она появилась в 21.34

...должна быть какя-то взаимосвязь...

Артика Ассалиан, какдалеко вы находились от флуда, когда почуствовали желания придти сюда?

0

485

Так я понял - все дело в давности предыдущего ответа. По этой логике быстрее всех теперь должна я виться Брун Кренень, а позже всех кто-то из тех тормозит всем квесты... Рискнем...

Призываю Брун Кремень! http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

контрольное время 21:49:13

Отредактировано Виндек (2012-09-16 18:52:08)

0

486

Виндек, *призвалась с прозрачном пеньюаре и с подушкой* а? что? где?

0

487

21:52:02

И снова в пределах трех минут!

Отредактировано Виндек (2012-09-16 18:54:01)

0

488

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, какдалеко вы находились от флуда, когда почуствовали желания придти сюда?

в графе "новые сообщения". но я не собиралась идти во флуд. я только пост Кантэ повешать зашла.

0

489

*офигевает от срабатывания заклинания* а призови Медерика, Каиро и Ильтию!

0

490

Артика Ассалиан, помните точное время последнего поста каждого из них?

0

491

Виндек, практикуетесь в призыве разной нечисти?) И как, сколько Тейаровых детей призвали уже? х)

Артика Ассалиан, думаю, у него уже лимит х)

0

492

Брун Кремень, ненадо так самокритично О.о Скажите лучше, в ваших планах был захот во флуд при сегоднешнем посещении форума?

0

493

Мы её потеряли.... Ладно идем дальще...

Призываю Мередика аль... блин... я сейчас...

Отредактировано Виндек (2012-09-16 19:03:12)

0

494

Виндек, было, я даже заглянула во флуд.
*расставляет капканы на Теодора* у меня в планах нынче отлов моего будущего мужа х)

0

495

Призываю Медерика Ал`Терро! http://uploads.ru/i/n/b/g/nbg7v.gif

Если мои наблюдения верны, то расчетное время его появления высчитывается как разница между временем последнего поста и временем поста призыва, умноженная на три

Эсли это так, то склорее всего я не успею спасти Виктуса до наступления 17 числа http://uploads.ru/i/p/d/9/pd9rR.gif

Отредактировано Виндек (2012-09-16 19:16:02)

0

496

Виндек написал(а):

Артика Ассалиан, помните точное время последнего поста каждого из них?

медерик то ли вчера, то ли сегодня. Андромеде писал. Каиро вчера. Иль....эта давно молчит. можно по их флешам глянуьб

0

497

Брун Кремень, вы поимаете, что своими действиями наносите психологическую травму одному из уважаемых членов Ордена? Каждый свихнувшийся инквизитор, между прочим, это не только сотни разгуливающих на свобожде еретиков и революционеров, но и возможные... судебные ошибки...
Это он из-за вас во флуд больше не ходит!

Отредактировано Виндек (2012-09-16 19:22:08)

0

498

Виндек, Тео был вчера!

0

499

Виндек, ещё одно слово, и я начну так же охотиться на вас ^___^ *щелкнула наручниками в опасной близости*

0

500

Брун Кремень написал(а):

Виндек, ещё одно слово, и я начну так же охотиться на вас ^___^ *щелкнула наручниками в опасной близости*

не трожь ребенка. а то он тебе съест мозг

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно