Брун, вот, а мне еще драпать говорил. Это же надо так распаниковаться х)
значит свой выбор вы уже сделали... чтож...
Но я спасу его!
Позже...
За гранью реальности |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота
Брун, вот, а мне еще драпать говорил. Это же надо так распаниковаться х)
значит свой выбор вы уже сделали... чтож...
Но я спасу его!
Позже...
Виндек, уже второй день все тормошат мою солидарность х)
Проблема решилась сама собой.
Отредактировано Лео Альден (2012-09-16 20:25:32)
Проблема решилась сама собой.
Тео умер?О.о Или... она... насытилась?
Виндек, нам дали отсрочку и на время многоуважаемая гномиха затихла х)
Можно пока придумать план х)
Лео Альден, Да. Предлагаю найти ей гнома, чтобы она не донимала инквизиторов. *пошел составлять списки холостых гномов королевства*
Виндек, лучше кого-нибудь пожеще. Орка, например. Один удар дубиной - и тишина х)
Лео Альден, подозреваю, она и орка завалит с двух ударов. Кстати, все зарегистрированные незамужние гномы странным образом пропали с форума... Коллега, мне это не нравится. Похоже мы столкнулись с чем-то... Не знаю... Пока что ничего не знаю. Надо продлжать работу, от этого звисит жизнь нашего товарища.
Отредактировано Виндек (2012-09-16 20:48:54)
Виндек, *покосился туда, где бегала Брун* Это что же, она с сородичей на инквизиторов перешла? Немного странная логика. Может тут спрей какой поможет, как от комаров?
Отредактировано Лео Альден (2012-09-16 20:48:21)
Лео Альден, пожалуй... *алхимичит*
Польем этой субстанцией весь мужской состав ордена, чтобы она и на километр к нам подойти побоялась... по ка что имеются кое-какие побочные эффекты. Нужно будет провести тесты... Правильнее всего было бы испытать сос тав на себе, но я так часто делал это, что мой организм уже невосприимчив.
Э-э... надо или стрясти с Кассандры разрешение на медицинские эксперементы с людми... или можно просто облить этим следующего, кто тут появится
Отредактировано Виндек (2012-09-16 20:59:58)
Виндек, я за следующего, кто сюда войдет. Разрешение пока выклянчим, пока найдем жертву... А так как ты владеешь секретной техникой призыва, мы можем даже выбрать, кто будет этим счастливцем х)
Да. Решено
Повторно призываю Арка Виктуса!
....он все равно уже смертник
Виндек, кстати, а если следующей будет свой? Или вообще Кассандра? Оо
й? Или вообще Кассандра? Оо
что значит вообще кассандра??!!
*махнул рукой* привет инквизиторам! *закурил и вальяжно расселся в кресле* как ваше ничего?
Кассандра, ничего криминального. Оо
Просто как-то нехорошо проводить всякие сомнительные опыты на начальстве.
Феликс, вот интересно что тебе сегодня нужно от меня было?
Просто как-то нехорошо проводить всякие сомнительные опыты на начальстве.
какой еще опыт? о.о
Феликс, добрый вечер. У инквизиторов тут скандалы, интриги, расследования х)
Кассандра, с Виндеком испытываем спрей от гномов х)
Лео Альден, а при чем тут начальство?+_+
Кассандра, так хотели испытать на том, кто следующий во флуд придет. А им оказалось начальство. Но если своих в расчет не брать... *косится на Феликса*
Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота