За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 41 страница 60 из 1000

41

Тиадальма, мне надо чтоб песня справа от глазика была

0

42

Вставляй вот это на то место, где стоит код на картинку с глазиком

Код:
 [table][tr][td][img]http://s1.uploads.ru/i/SsztJ.png[/img][/td][td]В наших пещерах тепло и сухо,
Уют и полный комфорт.
Милости просим, заходите без стука,
Драконы - гостеприимный народ.[/td][/tr][/table]

0

43

Тиадальма, Лео поступил проще - кинул мне готовый код) а ты скорее в стиле Олейора - тот тоже пинать будет, пока не пойму))))))

0

44

Артика Ассалиан, другое дело *сидит над кинжалами и тупит*

0

45

Артика Ассалиан, правильно, надо ведь нести свет ученья в массы! =D

0

46

Тиадальма, я за две ночи всего выучилась рамки делать *хвастается созданными локациями*
Ренрей Виктус, чего с кинжалами не так?

0

47

Артика Ассалиан, да вот картинку нашла а описание их дать не могу((

0

48

Франки: 178 *грустно* еще 122 франка.. и вот где их взять

0

49

Ренрей Виктус, а куда описание?

0

50

Артика Ассалиан, в подпись, да и они по идее у меня особые)) а насчет франков потреся богатых)))

Отредактировано Ренрей Виктус (2012-09-15 02:51:47)

0

51

Тиадальма, зацени в бонусном мои придумки, как тебе? там артефакт-поисковик и записывающий, для музыки и ведения допросов

0

52

Ренрей Виктус, да мне некого трясти.... Хьервин мне саламандру подарит. а я хочу еще кошку крылатую. развела зверинец, да

0

53

Артика:
http://images4.wikia.nocookie.net/__cb20100903235848/shugochara/images/thumb/8/8f/Daiya-2-shugo-chara-chara-time-11164939-459-500.jpg/285px-Daiya-2-shugo-chara-chara-time-11164939-459-500.jpg

)))

0

54

Ренрей Виктус, угу. это я после истерики в таверне)

0

55

Вот скажите, зачем было меня так усиленно пинать на пост, если потом на него не будет ответа как минимум неделю?

0

56

Артур Грэтт написал(а):

Вот скажите, зачем было меня так усиленно пинать на пост, если потом на него не будет ответа как минимум неделю?

*шепотом, пожимая плечами* Женщины

Доброе утро всем!

0

57

Василиса написал(а):

Женщины

Именно они)
Утра тебе)) Как оно, твое ничего?

0

58

Артур Грэтт, да пока не определилась - проснулась буквально только что) *неуклюже протирает заспанные глаза* А твое?

0

59

Василиса, отлично, жду своей жаренной картошки) Радуюсь выходным, наконец можно будет отойти от крепатуры))

0

60

Артур Грэтт, кстати, да, поесть бы... *с прищуром глянула на младшую сестру* А я уже месяц халтурю. *уклончиво*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно