За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Флуд №169 В честь осеннего золота

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

замечательно. фен тоже не работает.

0

642

Кассандра, поменяй в доме мужика. Все заработает сразу.

0

643

Феликс, *вздохнула* не было у меня времени скучать.

0

644

Раймон, это дом моих родителей. мне наказали жить здесь, чтобы кормить котов. пока кое кто загорает на пляже в феодосии
меня даже вчера не было тут. а сегодня вот такой бред.
но я думаю фен давно сломался. а мама нормальный с собой взяла...

0

645

Кассандра, *потупил глаза и отвернулся к окну* ну да...у всех бывает...понимаю..

0

646

Феликс, что ты понимаешь? что у меня зажила более менее нога и я могу нормально ходить, хоть и с тростью и все выходные я проработала. ночью приехала а тут такой пздц. и мне бабушка в субботу весь день звонила по поводу и без. пока я работала. и она постоянно говорит какие котики несчастные, как им плохо с полной миской еды... весь мозг мне уже съела.

Отредактировано Кассандра (2012-09-17 13:47:07)

0

647

Кассандра, *вздохнул* а я только гипс снял и ничего, точно также передвигаюсь...не кипятись, я же шутя...

0

648

Феликс, я не кипячусь. вот почему если я объясняю, то сразу кипяшучусь.

0

649

Кассандра, мм...как бы тебе сказать...выражения не выбираешь что ли...грубовато звучит, но я не парюсь ))

0

650

Феликс, извини

0

651

Кассандра, *махнул рукой и улыбнулся* все хорошо, не парься)

0

652

Феликс, *не парится*

0

653

Боги, как же я иногда поражаюсь "логике" некоторых форумных ролевиков *в сердцах*

Всем дня.

0

654

Аника, что такое?

0

655

Феликс,  с тобой все в порядке) Это наших квестовых касается, ну да ладно *борется с желанием бросить этот бред*

0

656

Аника, *довольно улыбнулся* я рад...

0

657

побалую ка я себя вкусным салатом и кофе...

0

658

Феликс,  *забралась на коленки*  И как тебя тут еще на кусочки не разобрали?))

0

659

Аника, *обнял за талию и задумался* да вроде все как-то ко мне уже привыкли и рвать не интересно..*улыбнулся*

0

660

Феликс,  *тихо мурлычет* Видимо, этим придется заняться мне *кавайняшка прям*

0

Вы здесь » За гранью реальности » [Х]Склад флуда и игр » Флуд №169 В честь осеннего золота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно